麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hjsdhgs

尼玛这婚庆公司是情敌出钱请的吧? 刚两首歌听得我眼泪哗哗的

其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

因为老板是名人,所以选人一定要考虑周详!

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

后来你们擦肩而过,他的身边是陌生红颜。你装作什么都没有看见,什么都可以不在乎了。但是朋友没有放走你眼中稍瞬即逝的悲伤。他们说你要是想哭就哭出来。你有些恼了,你不明白为什么大家连你作鸵鸟的权利都不给你。你开口要辩解却哇的一声哭了出来。

一个女人的品位在于她身边站着一个怎样品位的男人。女人一生最成功的事情之一,便是选了一个对的男人。

路见不平一声吼,吼完继续往前走呗。

真正爱我的男人,不管我打他骂他叫他滚甚至说分手,他都会赖在我身边,因为他知道,没了他的我会独自哭泣。

能陪你笑的人很多,能陪你走的人很少。

喂!大只衰!别逼我发飙,我不发飙,不代表我不会发飙!

一个人不管出自哪里,你的内心必须强大,不管别人怎么看你,你只有掌握一技,能改变自己生活的一技。

爱情不是一个人的妥协,而是两个人的协调!

刻薄成家,理无久享;伦常乖舛,立见消亡。

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

我的爱有你才完整,在缘分降临那天,真爱就在一瞬间。

人们之所以寂寞,是因为他们不去修桥,反而筑墙将自己围堵起来。

人生在世,偶尔也应该做几件自己也吃惊的事,我冲!天马流星拳!
行动,才是对智慧的真正衡量。

你终于还是承认。你承认你还是放不开他,放不开你们的往事。

面对大自然的鬼斧神工,我们还有权利和资格说我不重要吗?对于我们的父母,我们永远是不可重复的孤本。是的。我很重要。重要并不是伟大的同义词,它是心灵对生命的允诺。——毕淑敏
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭