麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 112218|评论: 289

尼玛这婚庆公司是情敌出钱请的吧? 刚两首歌听得我眼泪哗哗的

还没开始接新人,这会儿正在放歌曲串烧暖场

刚刚两首歌听得我眼泪哗哗的:

爱你不是两三天 每天却想你很多遍

还不习惯孤独街道 拥挤人潮 没你拥抱

爱你不是两三天 一眨眼心就能沉淀

你是否想念我

还是像我 只和寂寞作朋友

担心你没有好好的过

又怕你已经忘记了我

刚刚分手 像告别很久

还想为你做些什么

————————————————————

可惜不是你 陪我到最后

曾一起走却走失那路口

感谢那是你 牵过我的手

还能感受那温柔

那一段 我们曾心贴着心

我想我更有权力关心你

可能你 已走进别人风景

多希望 也有 星光的投影

担心你没有好好的过

又怕你已经忘记了我

刚刚分手 像告别很久

还想为你做些什么

————————————

出钱请了婚庆已经很够了

那一段 我们曾心贴着心

我想我更有权力关心你

可能你 已走进别人风景

多希望 也有 星光的投影

————————————————

这是要气死新娘的节奏么?

你这么做,新郎的前女友知道吗?

这要是被新娘听出来了?得用多少盒剥俫世特才能换回新娘真心啊?!!

我擦,现在是这首歌,更特么带感了:

——————————————————

眼泪不是女人的专利

给我们男人点权利

我哭泣你却离我远去

而我伤心的时候 你毫不在意

——————————————————

特意查了下 眼泪不是女人的专利 

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 897 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

啃爹一族

呵呵
坚决将不回贴者抓捕归案!!!斑竹,他们欺负我。
他们可能觉得,只要出了自己家的门,整个世界全都是舞台。

青春是有限的,智慧是无穷的,趁短暂的青春,去学习无穷的智慧。
他们可能觉得,只要出了自己家的门,整个世界全都是舞台。

身体是花园,意志是园丁。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭