麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乞丐的故事

只是帮美女们拎下包,这也有错吗?

如果道歉有用的话,那还要**干嘛?

在爱情的事上如果考虑起自尊心来,那只能有一个原因:实际上你还是最爱自己。

喂!大只衰!别逼我发飙,我不发飙,不代表我不会发飙!

他不爱你,却还是赢走你的心。

小济:不过,你问我喜不喜欢你嘛,我倒是对你妈有点兴趣。
这社会,你要不成功,那叫烂泥扶不上墙;等你成功了,那就英雄不问出处。

人生在世,偶尔也应该做几件自己也吃惊的事,我冲!天马流星拳!

能牵手的时候,请别肩并肩;能拥抱的时候,请别手牵手。能相爱的时候,请别说分开;拥有了爱情,请别去碰暧昧。

你拉着这个来抛尸我还信点。

明骚易躲,暗贱难防。

忘记一个人怎么会需要一辈子,除非,你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦。

认可要及时。认可不及时,鼓励不及时,乃用人管理之大忌。在她最想要的时候给她,才能起到最好的作用,等到她都皮了,你再给她,就不会有现在给的激励效果好了。

人世间的争夺,往往集中在物质财富的追求上。物质的东西,多一些自然好,少一些也没什么,能保证基本生存就行。对精神财富的追求,人与人之间不存在冲突,一个人的富有决不会导致另一个人的贫困。由此可见,人世间的东西,有一半是不值得争的,另一半是不需要争的。所以,争什么!--周国平

我能做的不多,但你需要的时候,我总是在的。

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

谈恋爱和性骚扰有明显区别,谈恋爱就是两个都愿意,性骚扰就是一个愿意另一个不愿意。

你抠啊?不支持**啊?

—人的自尊可能受到侵犯、戏侮、狠狠嘲笑,但没人能把它夺走,除非你自己放弃。

你抠啊?不支持**啊?

很长时间以来我就一直再思考。到底要用一种怎样的放肆来偿还才显得从容。才能够潇潇洒洒的说声互不相欠。关于诺言,你给过的。但是你没有兑现,于是我就不肯承认那是诺言。我只好当成戏言。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭