麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] WOW 他是传奇。

第四十二章
WLK遥遥无期。
交易频道G团无数。
又有谁能出得淤泥而不染。
或许18就算一个。
他极少开G团。
大多时候都是开各种ROLL团,不黑G,不黑装备。
按18自己说的:我就好比那娇嫩,纯洁,不可侵犯的菊花~一枝独秀。。
别人经常问18.
你开这种团有什么意义?
18:这只是一种玩游戏的方式。你们喜欢工会团,你们喜欢G团。而我喜欢ROLL团。追求不同罢了。
后来很多人装备都将近毕业了。
但是他们都会腾出一个号来,不管是大号,还是小号。
来跟18每周一开的SW ROLL团。
“跟他团是一种享受。”我抗大炮说。
“跟他团是一种享受。”天朗说。
“跟他团是一种享受。”我说。
其实大家都这么说。
第四十三章
除了开团,18还有很多小兴趣,小爱好。
比如钓鱼。
每个礼拜一次的荆棘谷钓鱼比赛
许多玩家的怨念,18参赛8次都未得一花一果。
终于一天他急了。
2.        交易频道:寻求强力保镖,每10分钟100G来的速度MM,S4毕业的优先。要求能服从雇主指令。
后来他就这样组了10个打手和几个亲友团,浩浩荡荡的杀向荆棘谷。
18踌躇满志的跟大家说:今天大家的任务是保护我钓鱼和霸占我方圆50里的鱼点,看到部落玩家一律进行语言骚扰,行为骚扰。性骚扰。看到联盟玩家,一律杀光,烧光,抢光。做到3骚,3光政策。
大家都拍着胸脯说没问题。
我:怎么进行语言骚扰。
18:比如你看到一个部落的男性,你就问他大哥要碟不,大哥要网站不,大哥要套子不,大哥要三陪不。然后还可以在他的鱼点跳来跳去,不断的对他点击交易,决斗来进行骚扰!
18:至于女玩家嘛。。。。。直接喊,妹子你面包掉了~~妹子你露三点了。你也可以把衣服脱了,妹子在不走,我就脱光了之类的话进行骚扰。
大家都对18竖起了中指。
我说:太龌龊,太X L了。
大家说:太无耻,太**了。
第四十四章
比赛开始了。
18磕下了20送他的伟哥,变得生猛无比,如同出闸的猛虎,扑向一个又一个的鱼点。
而我们都分散开来执行任务。
或许是我不幸。
刚走没两步,我就看到一个女玩家。
当时我竟然脑子跟进水了一样,上去就按18教的:
“大姐,你面包掉了。”
“大姐,你露三点了。”
“大姐,你在不走,我就开始脱衣服了。”
那女的穿起装备向我发出了决斗。
“你要是输了,老娘就把鱼竿赛进你P眼,来个7进7出。”
“你个有娘生,没娘养的,有你这么没素质的嘛,啊。我露三点怎么了,老娘脱光了怎么了,你行你来上我啊。”
我当时汗流直下三千尺,疑似银河落九天啊。
但是我没有退却。
因为18告诉我,这样的情况他老早就料到了。
他给了我一个烟花。
只要紧急的时候向天一放,喊出我们的口号
“一只穿云箭,千军万马来相见。”我丢出了烟花,喊出了口号。
然后以我5。0的目力,我远远的看到,爹老倌,身披黄金甲,腰缠红丝带,胯下骷髅马,杀气腾腾的向我这里扑来。
我对那女的报以怜悯的目光。
那女的还浑然不知,我们工会的神兽已经向他气势汹汹的杀来。
第四十五章
明显那女的也是个硬茬。
爹老倌这样的BOOS级别人物,也花了6层的功力,才摆平了她。
看着那女搓炉石那凄凉的背影。
我对她深表同情。
此时的综合频道,都在骂18这批人没有素质。不会公平竞赛。只知道耍流氓。
18也是一个烟花冲向天际。
爹老倌再次挺身而出:说你老母说,你们都是老子孙子,在给老子叽歪一句,老子抄起铁板,冲到你们家,让你们**99次。
爹老倌继续咆哮:有种过来跟你爷爷单挑,不来的全他妈是我家旺财屁眼出来的狗杂种。
所有骂18的人都被爹老倌喷的抓狂了。
所有没在骂18的人也被爹老倌喷的抓狂了。
连18自己都抓狂了。
我也抓狂了。
记得18曾经问我:世界上最恶心的东西是什么?。
我摇了摇头。
18给我发了爹老倌的照片。
我顿时明白了18的意思。
爹老倌个人作战能力恐怕骂遍全国服也难逢对手。
但是他的攻击技能太恶心了。
18对他技能的评价是
“敌我无差别式大规模大范围杀伤武器!”
伤敌一千,自损一千。
看着综合频道释放“敌我无差别式大规模大范围杀伤武器!”爹老倌。
18在YY深沉的说:都是为了冠军。
第四十六章
都说做坏事会有报应。
18经常去调戏人家小MM。
去抢人家小号的任务怪。
去蹲20级的联盟。
给别人种子还是有马赛克的葫芦娃。
他干过的坏事真是数不胜数。
但是一直都没有报应降临到他身上。
我:你应该学人家笑骂苍天无眼,你这样的大混蛋都没有报应。
于是18找了一个名字叫“苍天”的玩家:你瞎了你妈的狗眼,我的报应呢。
苍天:。。滚。你个神经病。。
其实出来混的,总是要还得。
报应总是要来的。
就在18已经将冠军视为探囊之物的时候。
荆棘谷的树林一片骚动。
一大批的联盟杀出。
18将鼠标点向联盟的带头大哥。
一个叫“交钱不杀”的人类。
18YY惊呼:这批联盟不简单。
第四十七章
那批联盟冲出来以后。
没有对18进行攻击。
而是一群人在哪里打字
联盟语:“!@##!¥!@!#”
我看不懂。
我问18你看得懂吗?
18在YY给我们翻译:“这批联盟孙子估计在说,此树是我栽,此海是我开。要想钓此鱼,留下买路财。之类的话。”
“我操,联盟还有这样的山林强人?打劫我们?”我惊呼。
18深沉的说:你看那个人类,金色的平头那个。看他名字叫什么。
我一看,擦。。交钱不杀。
这是队伍里眼尖的一个QS,发现了对面联盟里有一个人类拿着鱼竿。
“操,原来是抢冠军的。”18恍然大悟。
第四十八章
18看对面联盟人数不少,估计是想和平共处,敌不犯我,我不犯敌,慢慢的和对方拉开距离。
对面的联盟看我们人数不少,估计也是想和平共处,敌不犯我,我不犯敌。慢慢的和我们拉开距离。
就在大家以为要和平共处的时候。
一个我方的骑士,估计因为太过紧张。不小心将18给他的烟花点燃。
只见远方尘土飞扬。
瞎子都能看见爹老倌跑过来拿盖天的煞气。
聋子都能听到爹老倌跑动时地动山摇的巨响。
伴随着爹老倌勇猛的冲锋。
18发出在YY发出一声撕心裂肺的哀嚎。
“真该带梅爹来。”18开始后悔了。
第四十九章
联盟看到我们部落有动作了。
也立刻做出了反扑。
混战中。
18毕竟是个老指挥了,很有计谋的在YY大喊:打那个有鱼竿的,集火他,他是来抢冠军的。
对面的那批人明显也不是等闲之辈,竟然也井然有序的开始集火18。
18大喊:大家不能死光了。团灭以后,我们复活只有半血。这样就要被蹲了。
对方的指挥估计想法也是和18一样。
于是双方都很猥琐的你丢我一个小火球,我给你一个寒冰箭。
火拼到最后。
双方拿鱼竿的都死了。
爹老倌和那个叫交钱不杀的联盟平头也死了。
然后剩下的联盟蹲在18和爹老倌的尸体上。
我们蹲在联盟拿鱼竿人的人和那个叫“交钱不杀”的猥琐人类的尸体上。
他们按兵不动的一直看着我们,似乎觉得他们比我们强一样。
我们不能示弱啊。
于是我们也按兵不动的一直看着他们,让他们觉得似乎我们比他们强一样。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭