麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] WOW 他是传奇。

第三十二章
十八有个堂弟。
叫老牛十八岁。
他偶尔也上18的号。
我有时私聊18。
我:在干嘛呢。
18:不好意思,哥哥不在,我是弟弟。

18他自己也偶尔上他弟弟的号。
我有时私聊18的弟弟。
我:在干嘛呢。
18:搞毛啊,我是18~我上我弟弟号呢。
两种迥然不同的性格。
18的号偶尔,也会有第三者会登入。
我那次私聊18:在干嘛呢。
18:干,干他老母,我盗号的,这人怎么这么穷?全号就2金币?仓库也没东西?他前几天刚被盗过号是吗?他昨天刚被盗号是吗?或者我盗他号前10分钟他刚被盗过号是吗?
盗号的连续问了我3个问题。
“你抢乞丐的钱也别来盗他的号。”我淡定的说。
第三十三章
那天清晨。
我看到老牛十八岁在纳格兰。
我M他:哥哥还是弟弟。
老牛十八:弟弟,帮我哥哥挖矿冲工程。
多好的弟弟啊。
大清早起来无怨无悔的帮他老哥挖矿。
我流下感动的泪水。
刚好看到18也在线。
我M他:哥哥还是弟弟。
18:废话吗?当然是哥哥,没看我弟弟在帮我挖矿呢。
我:那你在干嘛。
18:我在下**A。
(这里我得解释一下,**A是一款腾讯代理的射击类游戏。但是我当时没听过。我看到**A这三个字母,我第一反应把他们翻译成“**啊”!)
多恶心的哥哥啊。
大清早下**,他弟弟却帮他挖矿。
我竖起了鄙视的中指。
我强烈谴责他:我草,你弟弟含辛茹苦给你挖矿。你在下**?
18:是**A。
我:草,你就是个挨千刀的。
18:我下**A怎么了啊我。
我:你要是在当年要浸猪笼了。
18:**A是射击游戏啊。
我:擦,还蛮有情调啊。**名字叫射鸡游戏?你就这癖好。
18花了半小时给我解释清楚了。
终于让我明白了**A原来是一款射击游戏。
我:。。。。。。。。。。。。。。。
第三十四章
后来我陪18和他弟弟去玩了这款叫**啊的射鸡游戏。
作为对诬陷18的精神补偿。
我的游戏ID是:向我开炮
18:是:抗包炸碉堡
18弟弟是:我是碉堡。
18他是一个步枪兵,类似于魔兽的近战输出职业。
他弟弟是一个狙击手,类似于魔兽的远程输出职业。
我是一个侦察兵,类似于魔兽的MT,还没人奶的那种。
我们3个在一个巷子里窝着。
18的弟弟敏锐的听到脚步声
18:YY大喊:19岁你上。我们掩护你。
18弟弟YY大喊:19岁你上。我们掩护你。
于是我上了。
乱枪扫射。
我死了。
18和他弟弟及时的撤离了。
18YY安慰我:牺牲你一家,幸福千万家。
18弟弟YY安慰我:牺牲你一家,幸福千万家。
第三十五章
在战场上  
大家看到一个叫向我开炮的人。
第一反应是什么?
对了,就是向他开炮。
于是我基本是一出来就被对方的所有玩家集火。
于是我基本是走到哪里都有手雷和子弹跟着我。
最后发展到我的队友都忍不住向我开火。
这样下来10盘过后,我杀0死10。
有个队友问18:碉堡,那个向我开炮是你朋友吗?
18:我不认识他。他是谁?
18弟弟:我不认识他,他是谁?
我:你老母。
第三十六章
后来爹老倌也出现在了YY。
被18也忽悠来玩**A。
爹老倌的ID是:都冲我来。
爹老倌何许人也?
正常一个MT的嘲讽等级大概是6级左右。
而爹老倌早已超越18级的境界。
一进地图。
“草。。~!你。。~~妈~IB。你爹来了。”爹老倌向所有人咆哮。
敌人们震惊了。
队友也纷纷的避开了他。
我兴奋的呐喊出来,对方终于不集火我了。
“我是你们的爹,哈哈~~来啊,杀不死我的,做我孙子。”爹老倌又开始嘲讽了。
敌人们如临大敌。
队友们也纷纷把枪口对准了爹老倌。
也包括我。
第三十七章
知道特种部队吗?
爹老倌估计就是特种部队里,训练出来专门玩**A的。
他拿着一把散弹枪。
遇神杀神。
遇佛杀佛。
一路过去,除了尸体。还是尸体。
只是尸体大多是队友的。
大家纷纷表示T了爹老倌。
18:大家息怒。大家息怒。
18弟弟:大家息怒,大家息怒。
我:大家息怒。大家息怒。
爹老倌:你们这群孙子敢T我试试。
后来爹老倌的队友纷纷的离开了战场。
也包括我们。
剩下他一个人,1V8。
“孙子,我老家脱光了等你们,来啊~老子散弹枪开你们,P,眼里面来一枪。”爹老倌对8个敌人咆哮。
第三十八章
我经常给18发凤姐和芙蓉姐姐的照片。
“娶了她们。”我如是说。
“这绝对不可能,我宁愿死。”18回答的干净利落。
我给他发了爹老倌猥琐的亡灵照片。
“让他不要再讲脏话。”我如是说。
“把芙蓉和凤姐的照片拿来我看看。”18显得相当的紧张。
第三十九章
大家别看爹老倌神经兮兮。一幅天不怕,地不怕的样子。
其实有一句话是怎么讲的。
卤水点豆腐,一物降一物。
大家就会问了,爹老倌这样的BOSS级别人物有会克星吗?
当然。
他的克星是。
娘老倌。
这一个充满奇幻色彩的女子。
虽然游戏级别不高,但是每次出现的时候。
爹老倌即使在战场上,在副本里,在与人对喷。
他都会毅然的炉石,放下一切事物,去寻找娘老倌。
即使这时候别人用棍子,捅进自己的菊花,还使劲的搅拌。
都无法阻止他寻找娘老倌的脚步。
每当娘老倌上线。
18就会深沉的说:世界清静了。
公会团指挥就会说:世界清静了。
会长就会说:世界清静了。
交易频道的所有人都会有一个感觉:世界清静了。
第四十章
娘老倌是一个什么样的女子?
大家都议论纷纷。
会长**:她一定是一个风情万种,百眉多娇的女人。不然怎么能把爹老官**的心给俘虏?
依恋囡:她一定是一个萌萌的小LOLI,如同清纯的白荷不可玷污。不然怎么能让爹老官**抛弃一切去保护他?
大家都对以上两位**的看法表示赞同。
18:我敢肯定她是一个可以让爹老官精尽而亡的女人。没有理由,这是我男人的第6感。
大家都对18的看法嗤之以鼻。
竖起了中指。
只到那一次,我们终于揭开了娘老官神秘的面纱。
那一次。不知道谁教会里了娘老官同学使用工会频道聊天。
【公会】娘老倌:爹老倌你狗腿给打断了啊?这么慢。
【公会】爹老倌:我立刻到,立刻到~~~立刻到了~~
【公会】娘老倌:你30秒内不到,我就把你第三条腿打折了喂狗。
【公会】爹老倌:是!是!是!
过了20秒。
【公会】娘老官:都过两分钟了,你怎么那么慢啊,让我一个柔弱的女人等你。我数三声,不到!今晚别碰我,自己去墙上打洞。
【公会】爹老倌:。。。。是是是。。。。
我们都对18钦佩不已
纷纷竖起了大拇指。
第四十一章
18第六感还经常能预言一些东西。
别以为他在耍神棍。
准确性相当高。
18说:今晚一定能出D刀。别问我为什么,男人的第六感。
果断出了主手。
18说:今晚娘老官一定会上线。别问我为什么,男人的第六感。
娘老官果然上线了。
18说:我接下来的ROLL点10次都不会超过50,别问我为什么,男人的第六感。
然后他ROLL了十六次都没超过50。
他认为这是预言实现了。
我认为这完全是他手太黑。
但群众都是蛋疼的,听说某某工会,某某人会预言。
就互相传开了。
后来大家请18做了一个预言。
预言WLK什么时候开。
18沉没了很久:“我已经通过我的第六感,得到了准确的答案。我孙子的孙子的孙子的孙子的孙子出生的那一天,就是WLK开的那一天!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭