麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] WOW 他是传奇。

YY一阵沉默。
大家都看着18。都在揣测他会讲什么。
18没有辜负大家的期望。
“这,就是人类历史上最尖端的科技。生物按摩棒。”
“带刺喔。”
“触手喔。”
“关键还很粗喔。”
后来ROLL的时候被前面那个喊很粗的妹妹ROLL走了。
18的声音很幽怨的嘀咕:死触手,让小MM让你精尽而亡。
群众:“。。。。。。。。。。。”
也有人不喜欢18。
觉得他讲话快。
觉得他太流氓。
觉得他思想不健康。
觉得他话太多。
觉得他不老实,给的种子都是葫芦娃。
觉得他,唉,反正他毛病太多了,我就不一一列举了。
但是他一句话就能足以表达他自己。
“即使,10个人当中有一个人喜欢我,就有9个人不喜欢我。我也会表示淡定。用最好的表现,让那9个人闭嘴,用最好的表现,献给喜欢我的那1个人。”
我觉得这是他一辈子讲过最经典的一句话。
后来才知道,他也是听别人说的。。。。。。
第二十一章
话说今天去吃快餐的时候。
看到一个人,点了两个卤蛋,一根火腿肠。
那时我承认我蛋一阵颤动。
后来,当那人将筷子捅进卤蛋里,咬断了火腿肠的时候。
我承认我捂着蛋疼的死去活来。
这时候估计很多女**就很羡慕我了“我们没蛋,疼不来~体会不了这感觉。”
其实我想说的是,没蛋我可以借你一个。
实在不行你可以胸疼。
第二十二章
大家玩WOW的都应该知道,有一种party派叫千Gparty。
因为魔兽世界里111和1111看起来都似乎差不多。
有些坏蛋,就喜欢用这些小伎俩,来蒙骗游戏里那些纯洁善良的小朋友。
为什么我会知道的怎么清楚。
因为我曾经就中招过。
那一次,我看到AH里有2个太阳尘卖1111G。我看成了111G。(当时的市场价一个太阳尘就100多G了)
兴高采烈的买下来。
然后才发现自己中招了。
懊悔不已。
这时候,奇迹出现了。
老魔十八岁悄悄的说:“有个S.B花1111G买了我2个太阳尘。哈哈~~怎么会有这样的S。B。哇哈哈~~~太逗了。”
我:。。。。。。。你老母。
18:干嘛骂我。
我:你说的那个S,B是我。
18:。。。。。。。
第二十三章
18这人狡猾还不只一点两点。
以前打ROLL团的时候,他ROLL到两个极品装备。
团长说18ROLL到两个装备,没打完不能走。
18拍着胸脯说OK。
后来过了一会儿公会活动。
18立刻马上毫不犹豫的YY大喊:“我掉线了!!!!”
然后炉石,退团。
然后继续在YY大喊:大家帮我看看我号怎么了。哎呀,难道被盗号了。
大家一看18在奥格瑞玛,纷纷说你回城了。
18当时就在YY声泪俱下,又是骂盗号的JJ短十公分。又是悔恨自己不该看太多的爱情动作艺术片。后来更是开始哽咽的说自己的账号里有多少自己日日夜夜,辛辛苦苦用血汗钱攒下来的金币。
或许18演的太逼真了,大家都纷纷流下了同情的泪水。
纷纷的安慰18那颗“受伤的心灵”。
有的人甚至说要给18一点金币抚慰他。
18都一一拒绝了:“不是自己的钱,不要!”
大家都赞叹18有骨气。
18在大家的安慰声与赞叹声中离开了YY,去公会团活动去了。。。
第二十四章
十八骂人的经典语句我稍微整理了一下。
“你他,妈,B,没操过女人,还没看过**啊。”
“没看过,老子给你种子!”
“地球太危险,快点回火星去吧。”
“你脑袋给炮打了呢?”
“他妈一个个,手都别放在裤袋里打飞机了,放键盘,键盘在哪知道不知道。”
“你他妈一个NQ你都加不起T,老子绷带都比你奶的多。”
还狠多,以后再补。
我有问过18,为什么要骂人。
18会叹一口气,然后深沉的说:你们都只是嫖客,只知道操的爽,但你们可知道我们妓 女的烦恼?
我笑而不语。。
第二十五章
说到开团,其实18是很有责任心的。
经常开团开到一半,他上级领导打电话过来。
他不能不接啊。
不接得扣工资啊
扣完还得降级啊
降级还得留个坏印象。
所以他接了。
18:喂~~喂~~~喂~~~喂~~怎么没声音啊~喂~
他们领导在电话似乎很焦急,18假装没听到。
18:喂,在不说话我就挂了。
他们领导的似乎也提高了音量,18还是假装没听到。
18:喂~~我真挂了喔。
然后就挂掉电话。
18:继续继续,我们领导火星来的,别管他。  
群众们:。。。。。。。。。。。。。。。
第二十六章
18经常告诉我们。
他骂我们,其实是爱的一种表现。
打个比方说。
“操”
这个字,大家看来都是一个骂人的脏字。
其实不是。
当你操你老婆的时候,你会觉得你不爱她吗?
当你操你二奶的时候,你会觉得你不爱她吗?
当你操你敌人老婆的时候,你难道没发觉这世界充满了爱吗?
以上3个观点,都可以表明。
我骂你们是爱你们。
爱之深,责之切啊。
18经常这么开导,教育我们。
第二十七章
打副本的时候大家都比较蛋疼,特别是清小怪的时候都喜欢划水,在综合频道聊天。
1.综合 蓝色仓库:大家都喜欢看什么电影啊?
1.综合 依恋囡:爱德华的救赎,剪刀手肖申克。
1.综合 十字的春天:逃学西游,大话威龙。
18和爹老倌按捺不住了,不顾正在输出BOSS,不顾团队即将灭团,也要抽个空挡打两个字。
1.        综合 老魔十八岁:小泽玛莉亚全集,苍井空全集,饭岛爱全集。
18这叫三句不离老本行,我也不知道他看的到底是**还是有码8G葫芦娃。
1.        综合  爹老倌:看个J,B看,都来看老子JB。
问天下英雄谁敢与之争锋。
问天下英雄谁敢执耳?
凶名在外的爹老倌说一句话。
综合频道没人敢喘一口大气。
1.        综合 爹老倌:高手的寂寞。
1.综合 蓝色仓库:。。。。。。
1.综合 依恋囡:。。。。。。。。
1.综合 十字的春天:。。。。。
1.综合 18:。。。。。
第二十八章
爹老倌之所以可以如此霸道。
不仅仅是因为,他个体的作战能力突出。
而是因为他背后有着一个强大的家族集体。
比如上次爹老倌和别人骂起来了。
这时候我们工会爹字辈的元老们纷纷出动。
2.交易频道 梅爹负责送奶:孙子,你看你爷爷是什么辈的。
2.交易频道 超爹负责XX:孙子,你看你爷爷是什么辈的。
2.交易频道 雨爹负责扛炮:孙子,你看你爷爷是什么辈的
2.交易频道 孙爹负责调戏:孙子,你看你爷爷是什么辈的。
爹老倌也加入了大部队2.交易频道 爹老倌:孙子,你看你爷爷是什么辈的。  
各种爹出现,太多了,就不一一列出。当然爹字级别不仅仅有男的,也有女的。
2.交易频道姐负责靓:孙子,你看你奶奶是什么辈的。
那人估计没见过着架势,给雷到了。
竟然回答了这么句“爹~字辈的。”
2.交易频道 梅爹负责送奶:乖。
2.交易频道超爹负责XX:乖。
2.交易频道雨爹负责扛炮:乖。
2.交易频道孙爹负责调戏:乖!
2.交易频道爹老倌:乖。
2.交易频道姐负责靓:操,我是你妈啊,你叫我爹。老娘是妈字辈的。
从此就没见那人就没见过任何公共场合,他讲过一字半字。
估计都有心理阴影了。
由此可见,爹老倌只是一个类似于领袖一样的人物,他手下还有着一票,负责各种工作的成员。
第二十九章
有一次十八跟我说,他做了个梦。
梦见爹老倌搂着苍井空,带着梅爹,超爹,一大批人杀进了一个小村庄。
大家看见爹老倌来了,都纷纷的大喊。
“快跑啊,爹老倌来了~~~”
梦中的18刚好也在村庄里。
梅爹什么的都去抓村民了。
只有爹老倌一直在追他。
但是爹老倌跑的没18快。
可是18也一直不愿意跑的比爹老倌快。
因为爹老倌怀里有苍井空,每跑一步,就胸前一震,每跑一步,就胸前一震。
18一直不舍得跑太远,怕看不到。
就这样跑了一个晚上。
第二天醒来
18上线就骂爹老倌:追你老母啊,停下让给我多看两眼会死啊。
爹老倌:????????。
后来18对这个梦做了一个评价。
“这是一个春梦。因为我看见了苍井空。”
“这是一个噩梦。因为我看见了爹老倌。”
第三十章
话说十八有个同学,叫老牛二十岁。
极其猥琐。
20岁经常在交易频道这么喊:
“卖伟哥了,即吃即见效。让你找回男人的自信,找回爷们的雄风。金枪百战不倒!让你勃起,变大。让男人省事,让女人不省人事。欲购请速,全球十大畅销产品。伟哥!”
学炼金的都应该知道的,有一种药物,叫做增长药剂。
吃了可以让你变大~~~~
当然这是整个块头都变大。
但是相对的某个部位也变大了。
第三十一章
20岁的品位和18不同。
20总是喜欢看欧美。
18总是喜欢看日韩。

20总是喜欢卖伟哥。
18总是喜欢卖种子。

20总是在自己高兴的时候给别人奥特曼。
18总是在自己高兴的时候给别人葫芦娃。

起先20人比较单纯,没18的花花肠子。他的奥特曼没有马赛克。
所以广受广大玩家的喜爱。
后来18强烈的谴责他,你给大家看没有马赛克的片子,你这是在迫害他们。你这是在毒害我们祖国的下一代。
从那以后20的奥特曼也打上了马赛克。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭