麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] WOW 他是传奇。

SM:1200
NQ:1300
18:1500SM老板我是你的人了。
SM:1500。
NQ一咬牙一跺脚:1800。
18:老板,你今晚别把我当人。
SM:。。。。。。PASS
打工们:。。。。。。。。
第十一章
后来一路黑手,各种不出,但是各种141的散件却都以一种匪夷所思的价格被拍卖出去。
老板们每花上千G买下一个个垃圾散件的时候,面上都会浮现出满意满足的微笑。
18在一旁吹的天花乱醉。
甚至连一个牛头人ZS都在18的怂恿下买下了三脸出的法系板甲头盔~~
18:老板您带上这个头盔,显得更高贵更帅了,我要是个女的我就嫁给你了。
牛头ZS:是吗。喔呵呵,我也这么觉得~~
18:。。。。。。
大家对于18的工作也是议论纷纷
打工甲:团长是卖保险的。
打工乙:团长是搞电视传销的。
打工丙:团长是说书的。
我:其实他是老,鸨。
老魔十八岁悄悄的说:扣你200打工费。
悄悄的跟老魔十八岁说:你老母
最后过了DD。
18紧张的退团。
摸尸体。
YY陷入短暂的沉默。
空气似乎都凝固了。
一个大胆的老板,摸向了DD娇嫩的身躯。
“啊~3开ZLS,黑弓蛋匕。”群众表示震惊。
18这手黑的连我都受不鸟了。
我打字:真他,妈,太黑了~~
还没来得及发出去。
18兴奋的声音又在YY响起。
“太红了~~~~~”
打工们:。。。。。。。。。。。。。
老板们:。。。。。。。。。。。
第十二章
我在主城,看着在卖爱情动作艺术片种子的18。
我私聊他:天天看这个,有意思吗。
18:小P孩懂什么。我这是在促进大家学习他国文化,好能摸清他国的底细。你老师没教你,知己知彼百战百胜吗?
我:从小泽玛莉亚身上能看出什么端倪和机密情报吗。
18:似乎不能。
我:那不就是了。
18:你说的有道理,我应该去把饭岛爱和苍井空拿来一起研究。
我:。。。。。。。
第十三章
【公会】爹老倌:求昆~~求昆~~。
悄悄的跟老魔十八岁说:求昆是什么意思。
老魔十八岁:日。。。。。逼的意思。
我还是不明白。
老魔十八岁:你把昆字拆开来看看。上面是日,下面是比。
我由衷的感叹中华象形文字的神奇。
话说这爹老倌也不是个善茬。作为一个武器战,他嘲讽起来比MT还厉害,不管目标是队友,还是BOSS.
以前打团队的时候他经常嘲讽LR们:你们这群秒射的男人。
于是LR全部将误导打给了武器战。在我们团队,在LR们娴熟的配合下。他无时无刻得准备一键换盾切盾墙。有时候他就是不打怪也能OT。
而且LR宝宝清一色的狼,全部改名“爹老倌”
以前打团队的时候他经常嘲讽QS们:“大老爷们长得跟老娘们似地。”
大家都懂得玩骑士的很多都是女生。
女生们就问:那我们呢。
爹老倌:“大老娘们长得跟大老爷们似地。”
于是在布胖彪DPS的时候他全程被丢保护。
以前打团队的时候他经常嘲讽树德是植物人,嘲讽野德是禽兽,嘲讽鸟德禽兽不如。
于是他从来没有享受过野性祝福这个BUFF过。
也许是他发觉自己已经站在嘲讽界的最顶端,有种天下无敌,唯我独尊的感觉了。
于是他就开始嘲讽指挥和会长。
会长和团队指挥立刻的就作出了反应他就被安排在了团队的第六小队,成了最佳第二十六人。
公会也瞬间出现这样一排系统信息。
爹老倌被降职为:替补团  
爹老倌被降职为:小黑屋
爹老倌被降职为:禽兽
爹老倌被降职为:禽兽不如
大家都知道,高手总是有种向更高境界追求的欲望。
嘲讽了BOSS,嘲讽了队友,嘲讽了会长,那还有什么没有被嘲讽。
那就是GM。
于是他开始嘲讽GM.
后来传闻他是被封号3天。
那3天他确实没上线。
18问他是不是被封号。
他总是笑而不语。
18总是深沉的说:如果上帝能被嘲讽,第一个上的一定是爹老倌。
第十四章
TBC中后期的那段日子,是各种黑G,不分团盛行的时代。
经常有人在交易频道这么喊:“ZAM,黑个自然怜悯,黑个妖头,狂暴内定。其他分解,来的速度MM,环保勿扰。”
这时候总会看到爹老倌出现:那S,B你牌子呀不要换宝石上缴。
然后就是一番唇枪舌斗,爹老倌几乎只花费了3成的功力,就击败了他的敌人。
有个治疗曾经提议让爹老倌当MT。
LR们愁眉紧锁的否决了提议:他仇恨太稳,OT几乎不可能。你知道的DPS都有一颗OT的心。
DZ们愁眉紧锁的否决了提议:他仇恨太稳,OT几乎不可能。你知道的DPS都有一颗OT的心。
FS们愁眉紧锁的否决了提议:他仇恨太稳,OT几乎不可能。你知道的DPS都有一颗OT的心。
SS们愁眉紧锁的否决了提议:他仇恨太稳,OT几乎不可能。你知道的DPS都有一颗OT的心。
第十一章
后来一路黑手,各种不出,但是各种141的散件却都以一种匪夷所思的价格被拍卖出去。
老板们每花上千G买下一个个垃圾散件的时候,面上都会浮现出满意满足的微笑。
18在一旁吹的天花乱醉。
甚至连一个牛头人ZS都在18的怂恿下买下了三脸出的法系板甲头盔~~
18:老板您带上这个头盔,显得更高贵更帅了,我要是个女的我就嫁给你了。
牛头ZS:是吗。喔呵呵,我也这么觉得~~
18:。。。。。。
大家对于18的工作也是议论纷纷
打工甲:团长是卖保险的。
打工乙:团长是搞电视传销的。
打工丙:团长是说书的。
我:其实他是老,鸨。
老魔十八岁悄悄的说:扣你200打工费。
悄悄的跟老魔十八岁说:你老母
最后过了DD。
18紧张的退团。
摸尸体。
YY陷入短暂的沉默。
空气似乎都凝固了。
一个大胆的老板,摸向了DD娇嫩的身躯。
“啊~3开ZLS,黑弓蛋匕。”群众表示震惊。
18这手黑的连我都受不鸟了。
我打字:真他,妈,太黑了~~
还没来得及发出去。
18兴奋的声音又在YY响起。
“太红了~~~~~”
打工们:。。。。。。。。。。。。。
老板们:。。。。。。。。。。。

于是就发生了这样的一则刷人广告。
1.综合:“老牛十八岁,人渣,败类。说好我带他给小泽玛莉亚种子的,竟然给我葫芦娃的种子 老子下了一通宵8G。竟然还有马赛克。请大家别带这种败类。”
悄悄的跟老魔十八岁说:我被人刷了。都是你葫芦娃害的。
老魔十八岁悄悄的说:“我看到了。”
悄悄的跟老魔十八岁说:你怎么赔偿我。
老魔十八岁悄悄的说:天气不错。风和日丽。
我看了看手表,晚上9点半,外面还下着雨。
第十二章
我在主城,看着在卖爱情动作艺术片种子的18。
我私聊他:天天看这个,有意思吗。
18:小P孩懂什么。我这是在促进大家学习他国文化,好能摸清他国的底细。你老师没教你,知己知彼百战百胜吗?
我:从小泽玛莉亚身上能看出什么端倪和机密情报吗。
18:似乎不能。
我:那不就是了。
18:你说的有道理,我应该去把饭岛爱和苍井空拿来一起研究。
我:。。。。。。。
第十三章
【公会】爹老倌:求昆~~求昆~~。
悄悄的跟老魔十八岁说:求昆是什么意思。
老魔十八岁:日。。。。。逼的意思。
我还是不明白。
老魔十八岁:你把昆字拆开来看看。上面是日,下面是比。
我由衷的感叹中华象形文字的神奇。
话说这爹老倌也不是个善茬。作为一个武器战,他嘲讽起来比MT还厉害,不管目标是队友,还是BOSS.
以前打团队的时候他经常嘲讽LR们:你们这群秒射的男人。
于是LR全部将误导打给了武器战。在我们团队,在LR们娴熟的配合下。他无时无刻得准备一键换盾切盾墙。有时候他就是不打怪也能OT。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭