麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲爱的默默

说一说哥当年给清纯学生妹补习生物学的那段日子

虽然弄清楚了自己失忆期间所发生的事情,叶天还有另外一些问题需要想明白,譬如他为什么会突然爆发?而封印了他整整四年的紫神禁为什么又会突然解开?他为何会在战斗中失忆......

这些问题都等着他自己去探索,别人给予的帮助几乎可以忽略不计。

叶天看向自己的手掌,他隐约察觉到自己的左掌心和右掌心已经没有了紫神禁。紫神禁一共有二十八处,每解开一处,他的实力就会恢复一些,当紫神禁全部解开后,他的实力大致能够达到巅峰时期的一半。想要获得另一半,就只有解开潜藏在身体内部的天罗印了。

此次的爆发,根据李毅和那些保镖的讲述,叶天大致明确了自己当时的实力应该是解除十四处紫神禁,约莫巅峰时期的三四成的样子,具体多少因为没有当时的记忆,他也无法确定。

幸好这一次解除紫神禁后的战力足够应付那几个三星执行者,否则叶天空负一身强大战力,却悲催的死在几个跳梁小丑手上,他真是死也不能甘心。

只是现在让叶天没有想到的是,暴走状态解除后,只有十二处紫神禁恢复封印状态,双手掌心的位置,紫神禁已经彻底消失。

想到这,他不由得笑了笑。看来老头不是真的想坑自己啊,四年前在发生那场动乱后,紫神禁是老头当着众人的面给自己一手种下的。那些人都听说过紫神禁的封印威名,当时他们都以为老头是大义灭亲。如今看来,他骗了所有人,甚至包括自己这个受害者在内。

这才符合他一贯的猥琐风格啊。

叶天嘴角露出一丝笑意,接着向前面走去。等回到了别墅的时候,他突然想起了什么,朝迎面走来的李毅说道:“这一次的袭击虽然对手都被干掉了,但是有些事情恐怕还没处理干净。”

李毅闻言脸色一沉,问道:“什么事情?”

叶天回答道:“我和李小萌只是出去买扑克,而且后面还特地绕到了别的超市去买东西,根据我的感觉来看,并没有发现什么跟踪者。后来却遭到了那三个三星执行者的围袭,而且你们在赶来援救时也被人守株待兔的挡了下来。你觉得我们的行踪是怎么泄露的?”

李毅的表情开始变得难看下来,他说道:“我不相信保镖之中会存在叛徒,当初招他们进来的时候全都经过了我的审核,所有档案我都认真查看过,不会有问题。”

叶天摇头道:“我想你弄错了,我说的问题不是出在保镖身上。”

“那是谁的身上?”

叶天仿佛浑不在意的说道:“最近好像这片别墅群来了许多的陌生人啊,尤其是乞丐,你说,假如有几十个乞丐散在周围监视你,你的行踪能够脱离敌人的掌控么?对他们而言,监视人就能获得报酬,总比挨家挨户的讨饭过活要好得多吧?你觉得呢?”

李毅若有所思的答道:“我会让人去调查的,同时也会从警局方面入手,查找流浪者的档案。希望能有所收获。”

叶天叹口气答道:“其实我也只是猜测而已,这次发生了这么大的事,我们不得不更加的小心谨慎,根据他们透露出的资料来看,我们对手相当可怕。真不知道他们为什么会看上李小萌。”

“天下熙熙皆为利往。”

“没想到你还会吟诗啊。”

“其实我还会作对。”

“......”
手机网友  发表于 2015-2-26 18:03
我是牛焕苹
手机网友  发表于 2015-2-26 18:07
我是牛焕苹
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭