麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲爱的默默

说一说哥当年给清纯学生妹补习生物学的那段日子

察觉到李钰的犹豫,叶天偏过头来看向李小萌,只见对方稳坐钓鱼台一幅不为所动的模样,叶天不由得嗤笑一声。

感情我这个外人没有决断权啊。

既然如此,那么好吧——

“我说早上不小心拍到什么东西那么柔软温润呢?啧啧啧,那触感,那味道,我来好好想想,究竟拍到什么东西了?”

叶天一边说一边手上还不停抓动着,就像是手中有个什么东西似的。他盯着面上升起一层薄怒的李小萌,眼睛之中满是不怀好意。

像是感受到叶天和李小萌之间的诡异气氛,一时间大厅中静谧的落叶可闻。

李钰看看坐立不安眼中快要喷火的李小萌,又看看诡笑的叶天,不知好歹的问了一句:“你倒是拍到什么东西了,想起来了没有?”

这一瞬间,李小萌把这个混蛋弟弟灭口的心思都有了。她看着故意咳嗽几声好像快要说出答案的叶天,连忙起身打断道:“好了,小钰,你被人欺负了姐姐也不能不管,不过这次既然我们新来的家教老师想要主动替你找回场子,那不妨看看他能做到什么地步吧?”

说到最后语气里面的咬牙切齿让一旁的许静都听得毛骨悚然,颇有种与虎为邻的危险感觉。

叶天微笑道:“好,我们出发。”

说完不等懵懂的李钰继续发问叶天立即就将他推了出去。

绕行了五六百米,在李钰的带领下,叶天他们来到了附近的一所贵族学院,名风源。

说是贵族学院,其实也不过就是设施比普通学校好点,老师比普通学校优秀点,管理比普通学校严格点,收的学费自然是普通学生望而却步的。于是便成了有钱人的聚集地。

此时尚处于暑假期间,风源学院的部分场地虽然仍供学生使用,但是管理上却是真空期,因此打架才会显得有点肆无忌惮。

李钰领着叶天四人来到篮球场,二十个篮球场只剩下靠近看台的一处还有人,八个身穿不同球衣的球员正在球场上打比赛,看他们一个个人高马大猩猩附身的模样,叶天大致能够想象出瘦弱的李钰被他们按在地上肆意蹂躏的场景。

视线再往上,看台上坐着一排五个女生,这大概就是李钰口中的美女了。由于离得较远,相貌看不清楚,不过那一溜儿白嫩嫩的大腿倒是让叶天看花了眼。

李钰走上叶天身旁,指着正在带球的八号猩猩,咬牙切齿的恨声道:“我就是被他打的!”

第八章文斗武斗

顺着李钰手指的方向看去,叶天一眼瞧见了球场上分外雄壮的八号球员——如果要用猩猩来比喻其他球员的话,那么这一只,毫无疑问是大猩猩了。不但个子更高,大腿更粗,皮肤也十分配合的比普通人要黑,再加上他那一身异常风骚显眼的白色球衣,叶天郁闷了。

他怎么敢穿白色的球衣?

白色的也应该是自己这样的人来穿才能穿出英俊潇洒风流倜傥气质非凡啊。

搁他身上不就成了沐猴而冠么?

叶天觉得就算不给自己学生找回场子也要替这件球衣讨回公道。可是就在他准备上前询问的时候,一道白色幻影从他身旁闪掠出去,唰的一下停在八号球员身前。

八号球员在幻影出现时敏捷的将篮球一把抄起,止住前进之势,避免了冲撞到这个突然蹦出来的路人甲身上。等他一身冷汗回过神来,怒意勃发的打算看看哪个不长眼的敢突然拦住他的时候,如花似玉的李大小姐已经双手环胸伫立他身前,面色冷漠,气场十足。

李小萌看着神色由愤怒向发情转变的猩猩球员,不屑的冷哼一声,淡漠问道:“你就是那个谁?”

“那个谁?”八号闻言伤心了,一直以来他都以为自己名气很大,但是刚才那句话真的伤到他的自尊了。尤其当这话出自一位美女之口时,更是伤上加伤。

李小萌看向一旁跟着赶来的李钰叶天等人,李钰连忙回答道:“他叫魏宜。”

“位移?怎么取的这名儿?我还叫漂移呢!”李小萌言语调侃,语气之中却不含一丝笑意,接着说道,“你把我弟弟打伤了,说吧,这事打算怎么解决?”

这时,和魏宜一起打比赛的另外七个人也都走了过来,他们吊儿郎当的站在魏宜身旁,呈弧状将叶天五人半围住,一脸饶有兴致的模样。

“怎么解决?”经过最初的惊艳,魏宜已经恢复了往日的脾性,他色迷迷的看向李小萌和许静,轻佻道:“要不你们俩给咱哥几个跳支脱衣舞?”

“脱你妹!今天要是不给个交待,你们所有人都不用走了,真当我们李家人好欺负可是?老娘今天就在这划下道了,我看谁敢乱来!”

李小萌说着眼睛一瞪,向前跨出一大步,将两只手臂的袖子全部捋上去,露出两只藕白的小臂,随即发现这样诱惑多过霸气,又乖乖的将袖子放了下来。

李大小姐觉得除了捋袖子这个举动没做好外,自己的临场反应还是十分有水准的,至少和下午看的黑道电影里演的一模一样。她得意的想,小样,不就是一群高中生么,姐用黑道的东西,还不信治不了你们?!

随即她用眼角的余光看了下旁边目瞪口呆的叶天,心想,见识到姐姐威武霸气的一面了吧?看你以后可敢在我面前嚣张?

可敢装模作样?

可敢打我屁股?

场面一时间彻底冻结,看着娇蛮可爱却故作彪悍的李小萌,所有人都愣住了。

过了片刻,叶天拍了拍李钰的肩膀,强忍着笑意问道:“你姐以前每次替你解围都喜欢玩这招么?”

李钰连忙向后退出一步,将脸撇到一边,用手指一指自己脑袋,无奈的小声道:“我姐有时候这里会抽一下,每当这个时候我都不认识她,习惯就好。”

叶天安慰道:“做了她这么多年的弟弟,你也很不容易啊。”

李钰紧抿住嘴唇哽咽点头,只差没扑到叶天怀里嚎啕大哭。

这时,站在对面的八个猩猩球员终于没忍住,全都大笑起来,其中又以魏宜笑的最为夸张,眼泪都流了出来。不知道的还以为他被人点中了笑穴。

看着大笑不止的对手,李大小姐有点底气不足了。她偏头看向自己身边的同伴,发现连许静都悄悄站远了些,李大小姐所剩无几的底气立即消失的无影无踪。她僵硬的维持着之前那不可一世的表情,防止突然间垮掉。随即悄悄地将跨出去的那只脚慢慢收回来,向人后退去。

“哎,你别走啊,你倒是说说看想划下什么道来?”眼见李大小姐要逃,魏宜连忙上前问道。

这么有意思的妞,就这样放跑了太可惜了。

“这,这个……”李小萌支支吾吾的说不出话来。她刚才纯粹是一时激动冲了出去,压根就没有细想。她哪里知道划出什么道来啊,电影里面可不是这么演的。

看到李小萌被人刁难,叶天觉得自己该上场帮忙了。再怎么说这个脱线丫头也是自己这边的人,被人欺负了丢的也是他叶大魔王的脸。再说了,英雄不都是在美女最需要的时候闪亮登场的么?他叶大魔王盼这一天可已经盼了好多年了。

“既然你想划道,成啊,文斗还是武斗,你们选,我们奉陪。”叶天走到前面,将内心长吁口气的李小萌挡在身后,面对面站在魏宜前方,虽然比对方接近两米的个头矮大半个头,但是气势却一点不弱于人。

魏宜上下打量身前这个突然闯出来的清瘦少年,一脸诧异。

这家伙打哪冒出来的?

刚才怎么就没看见?

不过这都没关系了。魏宜俯视体格瘦弱的叶天,心中暗自冷笑,就这小身板还想替人出头,脑袋被驴踢了,大爷待会儿好好教教你强出头需要付出什么代价。

正在魏宜寻思着要将叶天搓扁还是揉圆时,叶天上前一步,逼视魏宜的眼睛,挑衅道:“怎么,不敢么?不敢就给我乖乖跪下来磕头认错!”

“磕头?”听到这个词,刚才周围还笑嘻嘻一幅打算看好戏模样的球员们似乎想到了什么事情,脸色全都难看了下来。他们收起吊儿郎当的架势,缓慢向前逼近,将叶天围了起来。

李大小姐见状立即跳脚了,她一边凶狠的叫着干嘛干嘛一边冲上前张开双手将叶天护住。而在后面的李钰许静和李毅也快步上前和叶天站到一起,五个人被对方的八名球员团团围住。

此时魏宜已经换了另外一幅表情。他面容狰狞,神色阴狠,盯着叶天的目光似乎要择人而噬。叶天刚才的话让他刻意淡忘的某些回忆重新浮现脑海,这一刻,他无比的想要将面前这个混蛋踩在脚底下狠狠蹂躏。

不过,猫在将老鼠杀死之前不都喜欢先戏弄一番么?

魏宜将篮球扔到一边,扭了扭脖子,捏了捏手指关节,满脸横肉将眼睛挤成两道危险的缝:

“小子,你想怎么个斗法?”

第九章我们输了,她就做你的女人

“刚才已经说了,文斗或者武斗。文斗指的是摒弃暴力,球场上的事咱们球场上解决,篮球定胜负。至于武斗嘛,想必就不用我过多说明了吧?”叶天看着魏宜,微笑着解释道,一点没将当前的紧张形势放在眼里。在他自己看来这种表现叫做镇定,可是在对方看来这却是赤裸裸的装逼。

听完叶天的解释,所有球员都觉得他脑袋有问题了。

论球技,他们是校队的,好歹也曾代表风源征战过诸多的大型比赛,成绩不俗,足以说明实力。而论武力值,面前这五个家伙除了靠后那个看上去非常棘手的壮年男子外,两朵花一样的小妞最多只能在一旁摇旗呐喊,先前的手下败将也不至于回去一趟就化身李小龙。至于正对面的这个装逼青年,他那小身板简直给他们塞牙缝都不够。

而且,到时候只要挟持了那两个小妞中的任何一人,那个看上去像保镖一样的男人任他再壮还不是束手就擒?

这年头,打架也要靠脑子啊。

无论文斗还是武斗,球员们都觉得结果毫无悬念。面前这个家伙敢提出这样的条件只能说他脑残了,于是他们看着叶天,很开心的笑了。

见到那些球员呵呵哈哈嘿嘿的傻笑模样,叶天也十分配合的露出笑容,只是这笑容,总透着一股狐狸般的狡黠。熟悉叶天的人都知道,当他这么笑的时候,肯定有人要倒霉了。

虽说叶天给出条件时智珠在握胸有成竹,可是李小萌李钰等人听后也开始担忧起来。从赢面上来看,无论篮球还是比赛,他们的胜算都不大,说得更狠一点,就是自己凑脸上去找抽。然而他们还是决定相信叶天,这个家伙不能以常理度之,先前已经出人意料了好几次,这次要带头找回场子,总不会无的放矢。

再说了,他这么阴险狡诈下流下贱卑鄙无耻,这些小流氓怎么斗得过他?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭