麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亲爱的默默

说一说哥当年给清纯学生妹补习生物学的那段日子

李小萌看到叶天的笑容,恨不得把它撕下来,揉扁,踩碎,扔到马桶里冲他个一万年方才解气。

叶天没去继续挑衅怨气值超过贞子的李大小姐,他看向身旁静立如幽兰的许静。这个女孩从他刚才出手解决保镖总管后就一直微张小嘴,满脸的不可思议,看上去煞是可爱。叶天忍不住伸手捏了捏她的白皙小脸,于是这一瞬间,别墅里另外一个地方陡然爆发了和李大小姐相差无几的怨气,整栋别墅,一时间怨气冲天。

许静被叶天捏着小脸,从茫然之中缓过神来,立刻看到近在眼前的叶天,随即发觉对方的手正捏着自己的柔嫩小脸,许静连忙退后两步,脱离狼爪。一抹红润沿着她的脖子攀爬到脸上,美艳不可方物。

屋子里顿时响起两道吞咽口水的声音。

然后其中一个吞口水的恶狠狠的瞪了眼另外一个吞口水的

叶天看向瞪着自己的李钰,只见对方一张小白脸气的发绿,浑身颤抖,眼中的怒火几乎可以点燃屋子。如果再给他戴上顶帽子,那就当真是怒发冲冠了。

叶天觉得李家的人都跟个炸药桶似的,一碰就炸。但是转念一想,又觉得不对——你看人家赌赢的李爷爷不就慈眉善目不温不火和蔼可亲么?

身为后辈,也不多学着点。

李钰怒气冲冲的来到叶天面前,双手握拳,做出一副将要攻击的姿态。叶天也没有摆出什么防御架势,就那么随意的站着,神色淡然的瞥了眼依旧在地上挣扎的李毅。李钰被叶天的目光一引,也看到了地上挣扎的保镖总管,他的满腔怒火顿时消失的无影无踪,身体连忙后退两步,警惕的盯着叶天的脚。

差点忘了这个家伙是个擅长断子绝孙脚的变态猥琐男。

叶天伸了个懒腰,对不远处气鼓鼓的李小萌说道:“累了一天了,给我安排住房吧。不然我一不小心走错某人的闺房看见什么不该看的东西,那可就不好意思了。”

说完叶天目光掠到李小萌的牛仔热裤,在热裤四周来回巡视。

李小萌感到自己快要被对方的目光强奸了,连忙在叶天得逞之前对李钰说道:“小钰,快带他去客房,这家伙身上太脏了,别让他在这里污人视线。”

李钰听后,对叶天恶狠狠的道:“跟我过来!”

叶天笑笑,没与这小屁孩一般计较,跟着向旋转楼梯走去。

在李钰带着叶天消失在二楼廊道后,一楼的大厅里顿时传来了两声长长的吁气声。

叶天走在二楼的宽阔廊道里,随意打量着四周,对在前面带路的李钰说道:

“你要是敢把我领到类似仓库的地方,指不定我今晚睡不好起来梦游上了某人的床。”

听到叶天看似漫不经心的话语,李钰的步伐微微一滞。他刚才真有这样的想法,打不过你,我还不能找个环境差的地方难受死你啊?

但是现在既然被他说穿了,那就不能这么做了,不然要是真让他半夜爬上老姐或者许静的床,到时候哭都来不及。

就在此时,叶天突然顿住脚步,李钰回头看着他,皱眉道:“怎么,怕我领你去仓库?”

“你不敢。”

叶天没去看被这句话噎住的李钰那难看的脸色,接着说道:“你喜欢许静?”

听到这句话,李钰的小白脸立刻红了。

靠,什么时候富家子弟都玩纯情了?!

叶天忍不住在心底鄙视一下李钰,继续说道:“想不想泡她?”

李钰嗫嚅着没有说话。

“想让她主动泡你么?”

李钰依旧没有说话。

叶天翻了个白眼,刚进别墅就是这货率先挑刺的,一幅不可一世的模样,怎么现在萎掉了,那份嚣张劲儿弄哪去了。

“好,你要是再不回答我就直接下楼告诉许静你喜欢她!”

“别。”李钰急忙答道,随即既犹豫又怀疑的问道:“你不是也喜欢她么?”

都说暗恋中的女人智商为零,其实男人也是啊。

叶天不能让他对自己产生这样的误会,连忙答道:“拜托,我们今天才第一次见面,说的话都不超过三句。我喜欢她?我喜欢个毛线啊?!”

听到叶天这么说,李钰微微松了口气,虽然有人同他竞争,但是少一个对手终归是好事,何况这个对手还是个不按常理出牌的混蛋。

叶天看着脸上微露喜意的李钰,知道那番话解除了对方的心理防备,接下来就是诱导分离了,这可是自己的拿手好戏。

找到了切入点,事情就好办多了。

不是有人说过么——

世上最坚固的堡垒,总是最先从内部开始瓦解的。

第五章打大小姐的屁#股

那天之后,叶天和李钰达成了一个只有他们两人知道的秘密协议。

根据协议内容,叶天帮李钰追到许静,而李钰协助叶天上好家教课。至于叶天用了什么手段让李钰相信他有法子帮忙追上许静,这就不得而知了。反正只知道当天晚上李钰在叶天房里和他一直聊到半夜两点钟才精神抖擞的离开,连晚饭没吃都不觉得饿。

第二天叶天没有立即给李小萌他们上家教课。虽然已经摆平了一个,撕开了内部防线,但是还不够,现在上课的效果远远达不到叶天的期望标准。此外,刚来到这栋别墅,他还有些事情要去准备。

因为叶天成功勾搭上李钰的关系,李钰给他安排了一间非常不错的房间,若是按古装电视剧里的说法,那就叫天字号客房。

房间内部宽敞明亮,装饰豪华,家具陈设优雅而大气,很合叶天的口味。此外,屋子里光线十足,拉开窗帘底下更是一览无余。这间客房恰好是当初李小萌偷窥叶天进入别墅的那间,对叶天来说,算得上是缘分不浅。

昨晚和李钰聊了许久,再加上长途奔波的疲惫,叶天躺下后一直睡到第二天中午才起床。起床之后叶天快速洗漱,也没打算到别墅里面找吃的,他打开自己带来的破旧尼龙包,从包里拿出一些在刘家村准备好的干粮,狼吞虎咽。

并不是说叶天不想去别墅里吃好东西,他只是在老头的教导下养成了不浪费食物的习惯。

何况这里面的干粮有一些还是村民们特意给他准备的,一番心意,总不能白白辜负掉。

吃饱了就要干活,房间的摆设虽然不错,但是个别地方叶天还是不太习惯,于是哐当哐当的将那些家具摆到合适的位置。

结果还没等他弄完,走廊里就传来哒哒哒跟子弹出膛似的急促脚步声。

半掩的房门被一条白嫩的小腿砰的一声踹到墙上,李大小姐双手叉腰,柳眉倒竖,吼道:“有完没完?还让不让人午睡了?”

叶天将手中举起的一把椅子放到地上,转身看向李小萌,目光由最初的疑惑慢慢变得戏谑。他故意板起脸,一本正经的道:“今天是黑色的,貌似不太适合你,个人建议还是穿白色的比较好。”

“什么?”李小萌被他说得有点糊涂。

叶天没有说话,目光直视她的腹部。李小萌随着对方的目光看去,便看到了自己叉腰时从睡衣里裸露出来的肚脐……以及黑色内裤。

别墅里顿时传来惊天动地的尖叫声,高亢而刺耳。

“喂喂喂,别叫的跟被人强暴了似的,我又没动你,说起来你让我动我都还懒得动。就你那一马平川的飞机场,看着就让人倒胃口。”

叶天这番话无异于火上浇油,让此刻羞愤欲绝的李大小姐更加狂暴,李小萌气极道:“叶天,姑奶奶跟你拼了!”

说完李小萌就冲了上来,双手挥舞,一幅同归于尽的架势。

虽然李小萌手无利器怎么着也不能让叶天#受#伤,但是叶天依然保持高度的警惕。

因为女人疯狂起来是很可怕的,说不定就趁你不注意脱掉你的内裤抓破你的俊脸咬掉你的蛋蛋。

叶天哪能由着她乱来?

在李小萌冲上来的一刹那叶天伸手抓住她的肩膀,随后在她的尖叫声中一把将她扔到那张足以横躺五六人的大床上。李小萌被摔得七荤八素,叶天走过去按住她的双手,再用双腿交叉压住对方想要撞上来的膝盖。

奶奶的,想使撩阴腿,也不看看攻击对象是谁?

禁锢了李小萌的四肢后,李大小姐的脑袋仍然疯狂挣扎,她一脸凶悍,恨不得从叶天身上咬下块肉来。

叶天盯着身下依旧不死心的小野马,狠狠威胁道:“再乱动,信不信我把你给强奸了?!”

李小萌听后,果然安静下来。

她突然思考起当前的状况——许静和李叔有事出去了要到晚上才回来,而自己的亲弟弟一大早就跑出去疯玩,整栋别墅现在就只剩下自己跟这个趴在自己身上的禽兽。要是他真打算强奸自己的话,自己只有拼命反抗,努力挣扎……可是关键是女人的力气都很小的呀,再怎么反抗挣扎也改变不了被他强奸的命运。

李小萌想明白这点后,只感到欲哭无泪。当初乖乖呆在屋子里睡觉不就好了,干嘛来到这头禽兽的房间啊?自己穿的这么性感,万一让他兽性大发那不就完了?

我这么一个黄花大闺女,都还没谈过恋爱,都还没找到心仪的男人,都还没在自己的男人面前轻解罗裳,都还没上过自己的男人,难道就要被这头禽兽糟蹋了么?

早知道那层膜就算献给黄瓜也不会让他得逞!

叶天看着身下时而呆愣时而憧憬时而羞愤的李大小姐,心里大为诧异,感情这小妞还有这么一手高超的变脸手艺啊。看来就算不继承李家那庞大的家族产业,凭着这一手绝活她也能滋润的行走江湖。

不过现在可不是让你玩这个的时候,天知道我在上面压着有多难受?

对任何一个正常的男人来说,面对这样一个撇开胸部不谈其他样样皆为极品的美女,在如此特殊的场景当中,克制力稍微低点恐怕早就走火了。叶天能忍到现在他已经很佩服自己了。

叶天将目光移动到一旁,不去看李小萌一番挣扎后红润诱人的脸庞,开口说道:“你答应别乱动,我就放开你。”

李小萌回过神来,她看着叶天游移的目光,突然想着这个禽兽要是敢强奸自己,自己的爷爷肯定不会放过他,到时候就算他逃到天涯海角,也逃不过一死。

何况这个从农村走出的家伙,真有强奸自己的胆量么?

想到这里,李大小姐的信心莫名其妙的再度膨胀,她顶嘴道:“凭什么我要听你的?我就不答应!”

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭