麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fewfef

[家居装饰] 旅途蹭车要小心,黑车司机这样坑你没商量!!

关闭 [复制链接]

不是爱情本身伤人,而是伤害你的人恰好是你爱的人。

你爱的不是我,你爱的是你对我的想象,所以我实在无法奉陪;你恨的不是我,你恨的是:你对我的投射,所以我的确爱莫能助。——扎西拉姆·多多《喃喃》

与你无缘的人,你与他说话再多也是废话;与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。有些人即使在认识数年之后都是陌生的,彼此之间总似有一种隔膜,仿佛盛开在彼岸的花朵,遥遥相对,不可触及。而有些人在出场的一瞬间就是靠近的,仿佛散失之后再次辨认。那种近,有着温暖真实的质感。

是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了。

天下兴亡,匹夫有责。

纳尔曼,你好。我现在在阿布扎比。这里最糟糕的地方不在于没有意大利面条,也不在于离家几千英里。最可怕的地方在于–这里挤满了被邮寄来的,可爱的猫!

出发之前永远是梦想,上路之后永远是挑战。

一个人若真的爱你,会希望看到你快乐,即使是不跟他在一起。

奈何一个人随着年龄增长,梦想便不复轻盈。他开始用双手掂量生活,更看重果实而非花朵。——叶芝

这些都很正常吧。。。。国内没那个风气

不是爱情本身伤人,而是伤害你的人恰好是你爱的人。

当一切毫无希望时,我看着切石工人在他的石头上,敲击了上百次,而不见任何裂痕出现。但在第一百零一次时,石头被劈成两半。我体会到,并非那一击,而是前面的敲打使它裂开。

请你,担负起对自己的责任来,不但是活着就算了,更要活得热烈而起劲,不要懦弱,更不要别人太多的指引。每一天,活得踏实,将份内的工作,做得尽自己能力之内的完美,就无愧于天地。——三毛

很多时候,我们活的太累,原因只是三个字:放不下。放不下远离的人,放不下曾经的事,放不下失去的物;放不下一截时光,放不下一段回忆;放不下成败,放不下荣辱,放不下不属于自己的一切。历经岁月的渲染,人海的沉浮,我们才知道,放下才会轻松,放下才能自由,最先释怀的人最幸福。

有时候我会感觉,我和任何人都不是一个世界的人,我不懂他们在热闹什么。

在感情里,很聪明的人,和很不聪明的人,都不太会痛苦。因为很聪明的人能够管好身边人,出了事也懂处理。而很不聪明的人,压根发现不了问题,就稀里糊涂过下去。痛苦的都是那些聪明到能发现问题,却又不懂得解决的人。心痛,却不知怎么办。所以,笨不痛苦,痛苦的是感性敏锐,又优柔寡断的人。

旅行的长度由钱包决定;旅行的宽度由目光决定;旅行的深度由心灵决定。

做人之道,做个不简单的人。

纳尔曼,你好。我现在在阿布扎比。这里最糟糕的地方不在于没有意大利面条,也不在于离家几千英里。最可怕的地方在于–这里挤满了被邮寄来的,可爱的猫!

生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭