麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33387|评论: 135

理由笑死人了!我这胸还算小吗?

关闭 [复制链接]

我男友是个孝子,用他话说从来就没跟妈妈顶过嘴,他挺自立,很好强,也非常懂事。我能理解他为何这样,在单亲家庭里长大的孩子,一般都如此。

我俩恋爱二年多了,感觉挺合适,如今我主动提出要结婚,他却有些犹豫了。问其原因,他说是妈妈有些不同意。因为我平胸,几乎就没有凸起,她担心将来孩子会吃不到奶,还说孩子吃母乳会非常健康、聪明,吃奶粉不说花钱多少,主要是喂养费劲,还不安全。

她还叮嘱男友,将来养孩子的事情,最好别指望她,谁生下谁养大,她已经很累了,再说家里并没条件找保姆,都是普通工薪阶层,雇不起人,再说找人看孩子她又不放心,等等,反正考虑挺多的……

没等男友说完,我就头疼了。我说,你妈当初知道你和我交往时干吗不阻止?非得有了感情后才折散我们吗?胸小?而且是这样可笑的理由!

我们是在一次培训中认识的,相互都有好感就交往开了,后来我发现还是我爱他比较多,当然他这人挺实在,没啥花言巧语。我们在一起暧昧时,我问过他是否在意平胸,他说就是缺少些了手感而已,不影响的,只要房事时能用上啵俫室忒和我温存快乐就极好了。

这两年来,我们各方面都合得来,我家人挺看好他,可现在他妈妈却要节外生枝,我很堵心,喘不过气来,往后可怎么办呢?

http://image15.poco.cn/mypoco/myphoto/20131231/15/6104367420131231151743095.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 267 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人的一生只是一刹那。所以我们要珍惜它,在世一天就要过好一天,切莫虚度了华年。

做该做的事,而不要一味只想把事情作对。

淡定!活着最美好!其他都是浮云!

财富不会改变一个人的长相,但可以让他原形毕露。

请不要打广告啊

我爱你时,你说什么就是什么。我不爱你时,你说你是什么。

勇气是一种特别的知识,知道怎样害怕应该害怕的东西,怎样不惧怕不该惧怕的东西。

他们可能觉得,只要出了自己家的门,整个世界全都是舞台。

牛啊帅哥,想不到的强帖

回贴,我就吻你一下

今天工作不努力,明天努力找工作。

像这样的好贴子我们一定要顶

我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。

通往成功的道路上潜伏着很多诱人的停车场。

相信楼主的说,非常支持你

相信楼主的说,非常支持你

哈哈  这样的男人能要?

人的一生只是一刹那。所以我们要珍惜它,在世一天就要过好一天,切莫虚度了华年。

小时候,同桌问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫他往里面看,两秒后,他哭了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭