麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东风里

理由笑死人了!我这胸还算小吗?

关闭 [复制链接]

那个梦太不真实,可我多想就这么一直梦下去。

心好命不好,祸转为福报。心命俱不好,遭殃且贫夭。

想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变的虚伪了。

真幼稚!什么事都想靠打架解决!

好男人就是我我就是曾小贤。

生命之中,总会有这么一个男子,会让我们低到尘埃里去,却开出了花。

人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,会离开,然后你告诉自己,没关系,我以后一定还会再来看,可其实,往往你再也不会回去。流逝的时间,退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远。

若我们真的热爱着我们的生活,我们愿意信任我们自己感受的,我们能飞到更高的地方看着我们自己,也许会更接近我们想要的,我们想要的不过就是一种纯粹的气息,想看一场喜欢的表演、想随性歌唱,如此简单而已。

人生应该象痴呆症般没烦恼,像分裂症般敢想敢干,像狂躁症般快乐,像偏执狂般不畏艰辛。

如果你有信念,如果你全心全意的相信,好事会发生。

真正噶爱情,时间越耐,dfeel越深!

再微弱的自己,也是人一般的柔软,也有负荷不起的负担。把现在的快乐保留起来给未来我也曾这么做过,但那快乐的滋味却走样了。

人生应该象痴呆症般没烦恼,像分裂症般敢想敢干,像狂躁症般快乐,像偏执狂般不畏艰辛。

暗恋一个人的心情,就像是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是美丽的,但却真心而倔强的等待着。

我讨厌鸡连属鸡的人都不见你居然在我车里剥鸡生的蛋你没看到车的状态吗我的车是任何时候都能进行生命科学实验的无菌室状态我的车365天都是这种状态……

一个人若已到了没有任何东西可以依赖的时候,往往会变得坚强起来。

有病啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭