麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 103837|评论: 384

理由笑死人了!我这胸还算小吗?

理由笑死人了!我这胸还算小吗?

我男友是个孝子,用他话说从来就没跟妈妈顶过嘴,他挺自立,很好强,也非常懂事。我能理解他为何这样,在单亲家庭里长大的孩子,一般都如此。
  我俩恋爱二年多了,感觉挺合适,如今我主动提出要结婚,他却有些犹豫了。问其原因,他说是妈妈有些不同意。因为我平胸,几乎就没有凸起,她担心将来孩子会吃不到奶,还说孩子吃母乳会非常健康、聪明,吃奶粉不说花钱多少,主要是喂养费劲,还不安全。

她还叮嘱男友,将来养孩子的事情,最好别指望她,谁生下谁养大,她已经很累了,再说家里并没条件找保姆,都是普通工薪阶层,雇不起人,再说找人看孩子她又不放心,等等,反正考虑挺多的……

没等男友说完,我就头疼了。我说,你妈当初知道你和我交往时干吗不阻止?非得有了感情后才折散我们吗?胸小?而且是这样可笑的理由!

我们是在一次培训中认识的,相互都有好感就交往开了,后来我发现还是我爱他比较多,当然他这人挺实在,没啥花言巧语。我们在一起暧昧时,我问过他是否在意平胸,他说就是缺少些了手感而已,不影响的,只要房事时能用上啵俫室忒和我温存快乐就极好了。

这两年来,我们各方面都合得来,我家人挺看好他,可现在他妈妈却要节外生枝,我很堵心,喘不过气来,往后可怎么办呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 830 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

呵呵,跟我吧

还 是 孩 子 , 何 必 把 一 切 都 看 得 那 么 透 .

勤劳应以所作的工作为尺度。

我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望,便是光明。

最佳新人

果断分手

真的吗?还有这种事?
真是如此,还是算了为好!免得以后扯皮!!
最新指示-最高指示-祸国殃民的贴要删

小时候,同桌问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫他往里面看,两秒后,他哭了。

书,是最高档的美容品,最有效的营养剂。就像女人护理自己的容颜一样,读书修缮l饿我们的灵魂,使心灵面貌日益变得健康阳光。的确,人外在的形貌基于遗传难于改变的,但人的精神却可因读书而蓬勃葱茂、气象万千。那些历经时间沉淀依然流光溢彩的文字,在我们的心灵中留下缤纷的映像,让我们内心的气象漫卷云舒。

最新指示-最高指示-祸国殃民的贴要删

还 是 孩 子 , 何 必 把 一 切 都 看 得 那 么 透 .

我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去..

世界上没有卑微的工作,只有在工作中奴颜婢膝的人。

人生最痛苦的事就是方便面涨价了。

埋头苦干是第一,发白才知智叟呆。勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。

聪明人听一次,会想十次。

勤劳应以所作的工作为尺度。

我在女友手机里的名字是“他”,分手后,我就变成了“它”。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭