麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: les之城

理由笑死人了!我这胸还算小吗?

少相信赞扬一切的人;更少相信谴责一切的人;切勿相信对一切都漠不关心的人。

勤劳应以所作的工作为尺度。

我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

坚决将不回贴者抓捕归案!!!斑竹,他们欺负我。

幸福就像香水,洒给别人的同时,你自己也会沾上几滴。

一种思想历久不衰并不是好事,因为思想本身最终总是要变得陈腐的。

快乐和智能的区别在于:自认最快乐的人实际上就是最快乐的,但自认为最明智的人一般而言却是最愚蠢的。

讨厌我。没关系,我不介意。我活着不是为了取悦你。

做该做的事,而不要一味只想把事情作对。

吃,我所欲也,瘦,亦我所欲也,二者不可得兼,我了个去也。
成功者永远不会言弃,放弃者永远不会成功.
使用双手的是劳工,使用双手和头脑的舵手,使用双手、头脑与心灵的是艺术家,只有合作双手、头脑、心灵再加上双脚的才是推销员。

当你觉得沮丧失落,能量低迷,别人会觉得不能托付给一个不自信的人.

少相信赞扬一切的人;更少相信谴责一切的人;切勿相信对一切都漠不关心的人。

午夜时间我是百万富翁,半夜是亿万富翁,黎明是世界首富。早上是无业游民。这梦真好……

挺自立,很好强
有水的地方不一定有鱼,有鱼的地方一定有水。
系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭