麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 言归正

令国人羞愧:外国竟这样区分中日游客

关闭 [复制链接]

当你知道你的爱对对方不仅无益,反而有害的时候,当这种爱曾使自己和对方陷入众叛亲离的境地的时候,当自己和对方的爱危害到无辜的第三者或更多的人的时候,就是你的爱情应该止步的时候了。--《罗兰小语》

广亮:我的缺点,不用你那么详细的告诉大家,现在全世界都知道了。

其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

你猪啊!我武大狼可是黑道里混的,和我谈温柔?

信任的深浅,不在于会不会对你笑,而在于愿不愿意在你面前哭。

当你能看懂一件事情的时候,说明你长大了;当你能看清一件事情的时候,说明你开窍了;当你能看破一件事情的时候,说明你理性了;当你能看透一件事情的时候,说明你成熟了;当你能看穿一件事情的时候,说明你到头了;当你能看淡一件事情的时候,说明你放下了。

你怎么知道我叫千寻。自我小时候我已认识你了

当你知道你的爱对对方不仅无益,反而有害的时候,当这种爱曾使自己和对方陷入众叛亲离的境地的时候,当自己和对方的爱危害到无辜的第三者或更多的人的时候,就是你的爱情应该止步的时候了。--《罗兰小语》

夫妻俩过日子要像一双筷子:一是谁也离不开谁;二是什么酸甜苦辣都能在一起尝。

米可果腹,沙可盖屋,但二者掺到一起,价值全无。做人纯粹点,做事才能痛快点。

有的人,每天和你争吵,却不曾怪罪你。有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海。原来,冷漠比争吵更可怕。

伤心过、折磨过、绝望过、恨过,却从没想要放弃过。

我觉得楼上的尽是些   神回复

我一生爱过7个男人,有过八次婚姻。上帝给了我美貌、声名、成功和财富,所以没有给我幸福。

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

他不爱你,却还是赢走你的心。

老板,钱对你来说真的就那么重要吗?讲了三个多小时了一分钱都不降?别逼我,否则我伟大起来,一发不可收拾!

最近我的理想是导演,不为艺术,为潜规则。

我就是妖娆万千的章小蕙,章小蕙的章,章小蕙的小,章小蕙的蕙。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭