麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

走进凉山!麻辣社区2013版主年会活动花絮 [复制链接]

浏览:186117 回复:816

sjxlrh

咋个有点像“易学年会”喃……:lol:lol

九维装饰

:):):):):):):):):):)嗯

大胡子使者 版主

看到快版主的图片报道,犹如亲临西昌现场。
遗憾,盐源离西昌这么近都没有去参加......

康巴恋人

祝贺

njcnclpw

祝贺年会圆满成功!

神圣中国

不错的活动,社区的年会是每年都让人期待的。

保险箱

:lol:lol:lol:lol

好活动:victory:

森林中的蘑菇

这就是RX100出的片?过曝了,颜色偏黄吧,也许机器的水平就这样。不过,这次活动还是非常有意义,期待以后有机会加入组织。幸苦了,贴主!

屏山石

呀,少长咸集,美女不少。

brgh

热闹。遗憾的是都冬装臃肿,西昌的蓝天白云哪里去了?

遮光罩影

一年一度的麻辣年会,激情热闹,欢乐友情的年会。
祝麻辣十周年,祝各位版主,网友新年快乐,万事如意!
来年年会,一定参加。

雯雅星 版主

祝活动圆满成功,可惜没来到。

二货资讯播报

帮顶,我是来看我大哥的

xichangzhang

舟戈

快斑硬是快哦,2013年度表彰会这么快就发出来了,辛苦了快斑!
一直是笑起看完所有图片,太生动了,难得如此开怀的笑,简直是一组优秀纪实。哈哈,快斑把我也拿出亮相,让大家见笑了。哎呀,太不好意思了。
这次活动,一句话,非常愉快,认识了好多的朋友,好多的斑竹,走到哪里,照相机就打堆堆,也一片笑声……谢谢社区,谢谢斑竹们,谢谢网友们,今后在社区要更加热情活跃起。

阿—旺

一年一度麻辣盛事,向优秀版主学习,祝愿新的一年麻辣社区红红火火!更辣!!;P;P

又一村

有事没来成,遗憾遗憾,明年一定参加!

网络拍客

感谢分享,好帖,顶起来!

土生土长

好活动!祝麻辣摄影年会圆满成功!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表