麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

149个高速收费站禁货车通行,208个收费站货车计重通行

手机网友  发表于 2013-12-19 20:58
敢弄死了,盐都要几块钱一包。希望弄死,大家都不超载,让他几爷子喝西北风
手机网友  发表于 2013-12-19 20:58
敢弄死了,盐都要几块钱一包。希望弄死,大家都不超载,让他几爷子喝西北风
手机网友  发表于 2013-12-19 21:25
难道这又是贪污所致,资金不足,那149个入口没有地磅,就不让货车进。
手机网友  发表于 2013-12-19 21:59
全省规定一致,限制了重量就再不要罚款了,不然,我们开车的就吃不起饭了,运输巿场太乱,竟争压力太大,希望人民政府多体查实际民情!
手机网友  发表于 2013-12-19 22:32
只要人人平等!公平执法,全天候执法,不收黑钱,谁想拉这么多..早应该这样,谁又为我们这些货车司机想过,就怕给了钱就又让走,白天罚晚上又不罚,谁想晚上开车,又熬夜又不安全…还有我搞不懂高栏车,把高栏缷了就改形,罚500元就可以走了.上户时高栏也是活动的不就是为了以后装货方便吗?为什么我们南充只让高栏车上户,低栏就上不了户,像拉钢材高栏起个什么作用呢?货车车主们就成了交警.路政.运管.城管…等的爹娘了!真是子不教,父之过哟…还有都不超栽了能不能又按车辆类型收费呢?计重收费当初不就是为了货车不超重吗?现在又如何呢?成了高速管理公司挣钱的法子了。还有高速公路上出了事故什么东西都是世面上价格的5一10倍,换个备胎300元,地方上20一3O元,修下车就要看你坏的什么了,价格就不用说了.又不让你自己修真他妈的是抢人,是有证抢人.停久了还要罚款,拖车拖走那你就惨了…服务区加个水20一30地方上3至5元.中国的高速走不起特别是四川。
手机网友  发表于 2013-12-19 22:34
政府不准卖油就可以了,看你一个二个怎么跑
手机网友  发表于 2013-12-19 22:39
不准生产汽车了!大家买拖拉机就可以了!我看物价飞起来不
手机网友  发表于 2013-12-19 22:55
高速公路投资商要哭了!'
手机网友  发表于 2013-12-19 23:00
我日他妈有本s怎下来

:@
手机网友  发表于 2013-12-19 23:16
只要人人平等!公平执法,全天候执法,不收黑钱,谁想拉这么多..早应该这样,谁又为我们这些货车司机想过,就怕给了钱就又让走,白天罚晚上又不罚,谁想晚上开车,又熬夜又不安全…还有我搞不懂高栏车,把高栏缷了就改形,罚500元就可以走了.上户时高栏也是活动的不就是为了以后装货方便吗?为什么我们南充只让高栏车上户,低栏就上不了户,像拉钢材高栏起个什么作用呢?货车车主们就成了交警.路政.运管.城管…等的爹娘了!真是子不教,父之过哟…还有都不超栽了能不能又按车辆类型收费呢?计重收费当初不就是为了货车不超重吗?现在又如何呢?成了高速管理公司挣钱的法子了。还有高速公路上出了事故什么东西都是世面上价格的5一10倍,换个备胎300元,地方上20一3O元,修下车就要看你坏的什么了,价格就不用说了.又不让你自己修真他妈的是抢人,是有证抢人.停久了还要罚款,拖车拖走那你就惨了…服务区加个水20一30地方上3至5元.中国的高速走不起特别是四川。
手机网友  发表于 2013-12-19 23:20
这个不算,我在一个市区内空车被法了两次倾,时间隔离不道3小时。你说我们货车应该怎样生成。
手机网友  发表于 2013-12-19 23:47
我是一私营业主,也是货车司机,自己的货自己拉,要是不超,我们全家只有改行,干啥子呢?乞讨!
手机网友  发表于 2013-12-20 00:00
现在的社会真他妈黑!当官的出个文件整!他妈的当兵的伸手整,要整死人,出点車提心又吊胆,不是这个罚就是那个罚,怎个没把你撞死哟
手机网友  发表于 2013-12-20 02:20
共产党做事就这样,今天说明天做结果了苦了开车的,安逸了那些龟儿子交警,路政的,它们都以为货车拉的是黄金啊:-(
手机网友  发表于 2013-12-20 07:01
不知出的什么烂政策,害我们基层的司机朋友,他们以为我们想超,不找出祸害的根源就难以根治,你看哪个货车主是大款,辛苦找点钱都给国家罚款上税了,政府应该给我们一个平台听听我们的声音,真正以民为主。
手机网友  发表于 2013-12-20 07:15
郁闷,拉起货还跑几个站才能上高速,那不浪费油,
手机网友  发表于 2013-12-20 07:22
路上没有偷油贼,就没有高发的货车交通事故,因为是偷油贼害的货车司机疲倦也不能休息
手机网友  发表于 2013-12-20 07:57
盲目的限制货车通,不是又要增加运输成本吗?货车从哪个站上高速路对运输安全有关吗?他不是照样在高速路上跑吗?一些站禁止上就会给其他站压力!不就又造成拥堵吗?这样能制超载吗?要制根!
手机网友  发表于 2013-12-20 09:15
要治货车超载,应该从货车的设计,生产,销售,上户挂牌就治理。现在这样是要车主和司机来买单,政策有失公平。还有就是路上所谓的“土匪”太多,只要是货车好像谁都可以管,以后这帮闲人又怎样安排?
手机网友  发表于 2013-12-20 09:16
要治货车超载,应该从货车的设计,生产,销售,上户挂牌就治理。现在这样是要车主和司机来买单,政策有失公平。还有就是路上所谓的“土匪”太多,只要是货车好像谁都可以管,以后这帮闲人又怎样安排?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭