麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20833|评论: 18

郫县的领导不要折腾了,早点把地铁引到郫县吧

据说郫县的总体规划方案出台了,刚建好的县医院,以及中医院和妇幼保健院都要拆除,统一迁到东门外,大概建在县城与犀浦之间吧。你说刚建好的医院就要拆,当官的折腾啥呢?而且建他们远,老百姓看病也不方便呀!当官的有那个精力,还不如到省上跑跑,早点把地铁引到郫县,那才是造福郫县人民的大好事。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

赞:handshake

这个要赞一个

支持

有没有这回事哦?没有听到地风声呢?

不会吧,刚建立好的医院要拆除?而且那么远?去年买了个表哦

当官的应去跑一下地铁的事情

那边是高新西区,都不属于一个体制哈。

西区是块飞地,方便面的面子活。遗留问题啊

这个支持。。。。。。。。。。。

郫县的领导没眼光,当时把机车库建在西华大学内就是一大错误,现在地铁再要延到郫县是有点麻烦。

设法修到红光吧

修到郫县是一件大大的好事,强烈支持!!!!!!!!!!

地铁2号线修到郫县是大事,郫县自筹资金倒贴钱都该把地铁引过来,这对郫县的发展至关重要,弄不清县长书记咋当的!
手机网友  发表于 2014-4-26 01:44
郫县的发展肯定要落后其他区县十几年,没有地铁是郫县的千年硬伤。。。。可怜。成灌快铁公交化是必由之路。

郫县无地铁,是不会的大的发展
听说引不过来了:o:o:o:o:o

其实把那个快铁改成公交发班就行了。

快铁公交化 就可以了  重庆还是轻轨 地铁一体化  叫城市轨道交通
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭