麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 半夜和哥们去乱葬岗挖宝,结果挖出一个泡着死婴

实际上,这时候我已经没有多少力气了。我们的阳气少了又少。姚媒婆的阴烛灭了又灭。随着阴阳两气的减少,煞气的消散也越来越慢了。
我隐隐约约开始担心起来,我担心不但救不了我爸,我们几个人也得中毒。
我在这胡思乱想着,道士还在琢磨怎么把我和文闯弄走。
文闯已经快要哭了,央求道士【师父,你不是这样的人,我信你,你是不是有什么为难的地方?是不是被老东西给控制住了?】
道士叹了口气,亮了亮手里的东西【老东西在这呢。他怎么控制我?】
文闯一脸沮丧【你教我功夫都是假的?就是为了让我们帮你找老东西,帮你找长生的办法】
道士也是一脸不忍,但是他毕竟还是说了【文闯啊,修道之人练到一定程度,没有不希望长生的。说实话,开始的时候我什么也没有想,只是觉得你是个人才,需要好好栽培一下。但是越到后来,我知道的事情越多。老东西,尸王,老魂,师妹。他们几个都无限接近成功,马上就能长生了,但是他们却失败了。你知道那种感觉吗?前面有一座金山,路都有了,谁能能忍得住不去呢?】
王二叹了口气【道士,这样吧,你坐下来帮我们,只要救活了小五,你想长生?好,不仅天下帮你,我也帮你,行不行?咱们经历过生死,我这点面子,你给不给?】
道士慢慢的坐下来【好。王二,你可别食言。】
我看见道士坐下来,慢慢的放心了。
然后,道士也开始自觉的输出阳气。
这时候,姚媒婆忽然喊了一声【道士,别,阴烛不够。】
但是这时候已经晚了。我爸和凤凰猛地从浅池里面坐了起来,与此同时,屋子里面煞气大盛。

然后,我被我爸和凤凰抓住了。有功夫的都趴下了,再也没有人能救我了。
我闭上眼睛,打算等死。
然而,我却没有死。
我睁开眼,看见姚媒婆塞给我爸和凤凰两个药丸。
我奇怪的看着姚媒婆。
姚媒婆痛心疾首的说【没办法了,只能吃圣人的药。吃了这药,暂时没有事了,可以后再想救人,难了……】
我看着安静下来的我爸和凤凰,叫了一声【爸。】
我爸没有回应,只是慢慢闭上眼,然后扑通一声,倒在地上。
我从我爸身上爬起来。坐在地下室的地上。一时间不知道怎么办。
忽然,有一双手放在我的头顶。我扭头,发现居然是我妈。她看着这一切,拍了拍我的肩膀,像是要安慰我。
然而,下一秒,她扑通一声,晕倒了。她声称不跟着我,然而,还是没有忍住。来了,却看到这样的惨象。
那一天,我们很惨。王二终于还是没有救回来。闭眼的时候死死的拽着我的手,直到咽气都没有松开。
到死,一句话也没有说。
我爸和凤凰吃了圣人的药,却没有醒过来。反而沉睡过去,如果不是身子一直温热,我甚至会以为他们已经死了。

我们分析了一番,可能是因为我爸和凤凰中尸毒太久了,而他们的尸变也太严重了,即使圣人的药,也没办法让他们恢复神智。
几天后,文闯姚媒婆,和青爷。他们三个带着凤凰离开了村子。他们去了凤凰的山村。文闯说,他没放弃,继续研究救人的办法。希望有一天道术足够强大,可以把凤凰救活。这个愿望很好,但是我知道,变成现实,实在太难了。
而我留在了王庄,照顾我妈,顺便看着我爸。我想,等我死的那一天,如果我爸还是这幅样子,就只好把他一把火烧了。
木夯的魂魄碎片渐渐地开始融合,但是终究不完整,她的神智,始终没有恢复过来。
有一天晚上,我陪着猪先生和猪太太,把木夯的魂魄送到了土地庙。
我们刚把木夯的魂魄送走,忽然,一道亮光照在我们身上。是一辆小轿车。
我眯着眼睛站起身来,看见车上下来五六个人,为首的一个看见我之后,着急的说【这不是天下兄弟吗?王二呢?不是答应救我们家刘忙吗?怎么忽然没影了?人我给你带来了,快救救他吧。】
我用手遮着汽车车灯的强光,看见刘忙一身黑毛,被手腕粗的绳子死死的绑着,几个大汉,远远地牵着他,谁也不敢靠近。
我慢慢地走过去,摸出腰间的桃木剑,然后,准确无比的插进了他的心脏。

大结局已更新完毕,大家看完有什么看法?都说出来咱们一起探讨下吧。

有很多贴,需要版主或管理员审核的,不知道他们通不通过审核哈

求恐怖鬼故事
手机网友  发表于 2014-3-5 09:22
这就没了?额。。。好吧!没看够呢!哈哈哈!

好像大家都对此很感兴趣
:dizzy:飘过
有一个故事是:有一个人在半夜回家的路上,发现身后跟了一个打劫的,就往乱葬岗走,打劫贩也一直跟着。结果那个人坐到一个坟头上,叹了一口气,说一句:“终于到家了!累死了”
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol回家了

这就完了?悬念也太大了哦

还有后续嘛
手机网友  发表于 2014-3-7 14:41
怎么感觉这个结局有点不怎么样呢!

楼主,我确信这个不是大结局……因为我看的更往后面,但是具体的给忘记结尾了,所以时隔几个月又准备回来搜看看,结果看到我大四川的论坛,进来quo了眼,发现这个还早得很:(:(:(:(

觉得是假的
手机网友  发表于 2014-12-8 22:48
这叫什么名字
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭