麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徐利

福利!!!!JJ林俊杰演唱会门票免费送

手机网友  发表于 2013-12-12 19:07
你出道十年了,我爱你十年了,十年间从小学到大学,说这话怎么感觉那么矫情呢,哈哈,因为你,我立下了一定要考上省会的大学,好来看你的演唱会,这个愿算是了了,看你从白白胖胖的阳光邻家大哥哥焕发成现在的成熟大男人,说实话我还是更喜欢原来的你的模样,青涩可爱温暖人,一点也不夸张,you are my sunshine !我最骄傲的事就是我居然爱你爱了十年,我希望你能早日收获美满的爱情,我很期待小J的诞生,好想看TA的模样。我想去看你的演唱会,我第一次观看的演唱会总是想给你的^_^
手机网友  发表于 2013-12-12 19:11
从JJ出道就一直很喜欢他,《江南》,《一千年以后》,《爱笑的眼睛》。希望能得到门票,先谢谢小编了!:)
手机网友  发表于 2013-12-12 19:13
最爱JJ那治愈系的亲切笑容,最爱JJ那暖人心底的歌声,陪伴我走过那些寂寞的时光。
如今,我肚子里有了小宝宝,好想让宝宝也来感受曾经温暖他妈妈的声音。相信这是最最美好的胎教音乐!最最亲爱的小编,拜托啦!让我和宝宝共同去见证属于JJ的10年
不知不觉就喜欢老林十年了,十年前一见钟情,一个不小心就喜欢了十年,为他和别人吵过架,打过架,他陪伴我度过了人生中好多阶段,十年没见过他,但是如此喜欢他,好想见他一面啊小编可怜可怜我吧!
我和我女朋友都是JJ的粉丝,祝JJ新专辑大卖,有木有的送的票次要了,希望JJ在音乐的路上开心,顺利的走下去^_^
我和我女朋友都是JJ的粉丝,祝JJ新专辑大卖,有木有的送的票次要了,希望JJ在音乐的路上开心,顺利的走下去^_^
手机网友  发表于 2013-12-12 19:14
我已是一位孩子的妈妈,我特别喜欢听林俊杰的歌,也是手机报的忠实读者,这还旻第一次参与,希望幸运的事降临到我们母子身上。期待中......
手机网友  发表于 2013-12-12 19:15
JJ很喜欢你的一千年以后!10周年快乐……
手机网友  发表于 2013-12-12 19:16
JJ加油!!继续你的传奇!!
手机网友  发表于 2013-12-12 19:18
我女朋友说如果不带她看 J J 的演唱会就要给我分手,我和我女朋友都很喜欢你!为了我们的幸福,希望 J J 能成全!希望手机报能成全我们!谢谢!
手机网友  发表于 2013-12-12 19:19
我和老婆都在甘孜州泸定县工作。每年放假我们回南充,我都要带她去看一次电影,共两回。用来证明我们和大城市接轨。如果够幸运,那么就看次演唱会。嘎嘎。谢谢手机报。
手机网友  发表于 2013-12-12 19:25
十年喜爱,从未改变。十年里,你陪我走过了小学、初中、高中甚至大学。十年的风风雨雨,你带给我们快乐,江南、曹操、小酒窝的歌声回荡在耳边,每每走在路上,不禁哼上两句,有时会心一笑,有时排忧愁,有你的歌声在的地方,就有阳光。谢谢你!希望你一直唱下去,为我们带来更多感动和欢笑。
手机网友  发表于 2013-12-12 19:26
温暖又独特的声线,JJ的歌陪伴着我的青春从初中到现在的大学,不太喜欢追星的我却很想去现场体验一下JJ所带给的真实的感动和能量,也回想回想那段早已过去却难以忘记的纯真年代:)
手机网友  发表于 2013-12-12 19:27
从我刚出来,就听到JJ的江南,那时候非常喜欢,沒想到一眼十年
手机网友  发表于 2013-12-12 19:30
纵使过尽千帆   见证许多   你的眼神仍如当初清澈

我不会太多激烈的言语  也不会花言巧语 只真心希望你一直不忘初心  不被凡尘污染  一直是那个我眼里的林俊杰。

我来听你的演唱会
手机网友  发表于 2013-12-12 19:35
为什么我成了乐山读者,我是甘孜州读者啊,这不科学啊
手机网友  发表于 2013-12-12 19:39
最喜欢的是江南,这首歌特别好听,虽然我不是JJ林後杰的忠实粉丝,但是我很喜欢他的几首歌
手机网友  发表于 2013-12-12 19:40
最开始喜欢JJ是初中的时候,受同桌的影响。那时我们下课一起听他的歌,为他疯狂。转眼都八、九年了,当年的我们已经大学毕业,可喜欢JJ的心从来没有变过。我们都在成长,都在坚持自己的梦想。希望下一个十年还能听到JJ的新歌。我们一起加油。
手机网友  发表于 2013-12-12 19:42
不知不觉JJ出道都十年了,第一次关注你是从江南开始的,后来的一千年以后,曹操,小酒窝都是我k歌必唱的。谢谢你给我带来欢乐!永远支持你,加油JJ!
手机网友  发表于 2013-12-12 19:45
不会爱过,为那无法击破的心墙;不再梦过,为那水木清华的江南;不曾活过,为那铁面无情的杀手。也许到一千年以后,我依然会记得,你爱笑的眼睛,你美丽的小酒窝。因为时间冻结在这一刻,你我背对背拥抱,在四川体育馆,我们一起见证,JJ与我们共同走过的十年岁月。爱JJ,爱你!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭