麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 徐利

福利!!!!JJ林俊杰演唱会门票免费送

手机网友  发表于 2013-12-12 17:51
嘿,亲爱的小编,欣赏你的幽默可爱,我们交个朋友吧!
手机网友  发表于 2013-12-12 17:51
甜美的歌声,吸引了我,我爱你,我来了
手机网友  发表于 2013-12-12 17:52
从小学六年级开始喜欢上他的歌。一直到现在大学毕业参加工作。从未改变!:loveliness:
手机网友  发表于 2013-12-12 17:54
不知不觉已听你的歌十年了!
手机网友  发表于 2013-12-12 17:55
从什么时候开始的呢?是在自己日复一日为高考做准的时候吗?静静的在那个扬满灰尘的操场奔跑,听着JJ的‘小酒窝’,期待在大学遇到自己的爱情,想想那个时候的自己,单纯执着,为梦想奋斗,期待未来。现在的自己身在他乡,依然不放弃不抛弃。感谢JJ的歌声陪我们走过曾经的岁月,也希望未来也有你的陪伴,感谢四川手机报伴我成长,看着每一次的改版,就好像自己也经历着一次次蜕变。自己希望去更多的地方,看不同的人。小编,你好,希望有机会能认识^_^
手机网友  发表于 2013-12-12 17:55
喜欢JJ已经快9年了,记得那时候还是初中,天天最里面念着“单眼皮小乖乖”,满脸花痴状,好不容易来成都读书赶上了时线了,一时犹豫便宜的票票全没了,学生党桑不起啊,求可爱的小编赐票票:hug::hug::hug:
手机网友  发表于 2013-12-12 17:56
喜欢JJ已经快9年了,记得那时候还是初中,天天最里面念着“单眼皮小乖乖”,满脸花痴状,好不容易来成都读书赶上了时线了,一时犹豫便宜的票票全没了,学生党桑不起啊,求可爱的小编赐票票:hug::hug::hug:
手机网友  发表于 2013-12-12 17:57
从小学开始喜欢JJ,理由简单而纯粹,只是因为初恋喜欢。因为如此,他的每首歌被自己赋予了更多的幻想和甜蜜,当年小心翼翼地将  《美人鱼》的歌词抄在本上的心情依稀可见,也只因为你在音乐课上唱了它,心跳依旧。后来和你分开了,甚至有很长一段时间不敢去听JJ的歌,害怕听见他的声音,听见你的声音,听见过去。许久之后再次联系到你,发现你仍在如初地喜欢JJ,有些触动,也有些释然。当耳机里再次想起《原来》,虽湿了眼眶,但最终没有让泪水掉下来。那段青春是美好的,你虽不再,JJ却仍陪伴着我走过,或许现在只有听见《友人说》时会再想起你吧。   愿安。
手机网友  发表于 2013-12-12 18:00
JJ,我将永远爱你!
手机网友  发表于 2013-12-12 18:00
JJ,我将永远爱你!
手机网友  发表于 2013-12-12 18:01
爱你不用多余的话语,我们的快乐都是因你而在
手机网友  发表于 2013-12-12 18:02
小编我的怎么发不起呢?
手机网友  发表于 2013-12-12 18:05
单眼皮阳光大男生,等你来成都好久了:PHebe会不会是神秘嘉宾呢
八年前的高二,我们班元旦汇演的节目便是JJ的舞蹈《编号89757 》,怀念那段无忧无虑的青葱岁月,那群因为舞蹈走得更近的小伙伴,也怀念那个有着稚嫩脸蛋的小少年—JJ

虽然千言万语都是在说JJ我挺你'我爱你'没有一点创新'但是我还是要说JJ我挺你'爱你
手机网友  发表于 2013-12-12 18:07
相信奇迹,相信有你……爱无处不在!
手机网友  发表于 2013-12-12 18:08
我和我老公都很喜欢jj从来没有看过现场的演唱会,每次都是在电视上看,感谢这次手机报给各位读者的机会很想和老公坐在现场看一下演唱会找一下亲临偶像的感觉!谢谢小编!希望能给我机会!我好给老公一个惊喜!
手机网友  发表于 2013-12-12 18:10
印象中J J 好像还是那个跟在阿杜身后,笑起来两个酒窝有着些许腼腆的小男生,一转眼都十年,成长为华语乐坛的中坚力量了。坦白说我不是J 粉,但欣赏他的创作才华,也喜欢他的不少歌曲,如果有机会去现场感受他的魅力,就再好不过啦!
手机网友  发表于 2013-12-12 18:12
最先听jj的歌初中的江南开始的,不知不觉到现在快10年了,别的不喜欢多说;只喜欢看你静静地唱歌,我也默默地听着就好;希望下一个10年中还能有你的歌声相伴于我的岁月
手机网友  发表于 2013-12-12 18:12
那年我10岁,从你的<<乐行者>>开始,现在我20岁,到你的<<因你而在>>。谢谢你陪我走过的10年。谢谢你的声音,因为每一次不开心的时候听到你声音心总会静下来。谢谢你的舞蹈,小时候和妹妹在家自学<<就是我>>的舞,还给现在留下美好的回忆。谢谢你给我们的爱,当年512地震的时候,你的<<爱与希望>>给了我莫大的勇气。我爱那个在舞台上发光发热的你,我爱那个连我最爱的妈妈都知道的你,我爱那个有小酒窝的你。10年了,我还有许许多多的10年要你陪我度过。因为你 林 俊 杰!10年,我们因你而在!!:kiss:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭