麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

2014放假安排出炉了:除夕不放假

手机网友  发表于 2013-12-11 21:45

疯人院
有病!进
手机网友  发表于 2013-12-11 21:46
该来改去还是只有那么点假,回家还没坐热火都要准备走了。
手机网友  发表于 2013-12-11 21:50
疯啦
手机网友  发表于 2013-12-11 21:54
除夕不放假太离谱了!!!都没过年的气氛了!!!

预测:除夕夜的机票再也没有200块的了,全价且买不到。
            今年除夕开野的去都是造福人类的功德,全靠正规运输根本忙不过。

手机网友  发表于 2013-12-11 21:55
假日办的人是神经病吗?你们在设定这样的假日的时候有没有想过在他乡上班的上班族,除夕之夜当你和你的家人坐在电视机前观看春晚的时候,人家却只能在电话里面对自己的亲人说“我好想你们…
手机网友  发表于 2013-12-11 21:56
我以为我眼瞎了,事实上,真被刺瞎了。。。这个假日办是忘了吃药么?中央台以后也别弄什么春晚了。
一帮脑残的假日办。。。
手机网友  发表于 2013-12-11 21:57
好,大家说得对
手机网友  发表于 2013-12-11 21:57
等在家里的父母以及那锅煮好的团年饭,心里啥滋味哟!远在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,想想:@

全国人民要监督一下假日办的官员和工作人员,看他们除夕这天是否上班没有?如他们有一人在这一天溜走了,假日办是否有话来说?又如何解释?请住在假日办单位附近的北京网友直接监督,及时告知广大网友。谢谢!假日办单位附近的邮差、快递员也可监督,邮件送不到,找不到人等,也可说明有问题……
手机网友  发表于 2013-12-11 21:59
去死吧,这样的假日办
手机网友  发表于 2013-12-11 22:03
太没人情味了和动物没什么两样
手机网友  发表于 2013-12-11 22:04
春晚又咋办?这一规定打破了全国上下过除夕的传统,够牛
手机网友  发表于 2013-12-11 22:07
都是些脑残HMP  越活越回去了,假都不知道怎么放了,一群哈丝儿
手机网友  发表于 2013-12-11 22:09
除夕都搞没了,肯定是外国人干的,要么就是。。。我说不出口!憋气!
手机网友  发表于 2013-12-11 22:13
脑残假期……尼玛传统都被挤兑没了,干脆就和着过个圣诞算求了……阴不阴阳不阳的,太监一样。。。
全都鸡巴旷工
全都鸡巴旷工
全都鸡巴旷工
全都鸡巴旷工
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭