麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

2014放假安排出炉了:除夕不放假

手机网友  发表于 2013-12-14 23:20
春节是辞旧迎新,你假日办的没研究名称是名词解释。除夕是啥意思?(该不会不懂吧。今年既然定了。2o15年再看嘛?
手机网友  发表于 2013-12-14 23:45
那个假日办是拿来干啥子的哟?一年到头就
手机网友  发表于 2013-12-15 07:39
:@哪个王八蛋哦,滚下台!:@
手机网友  发表于 2013-12-15 07:58
周末不加班就谢天谢地了!所谓的国家法定节日压根不敢想
手机网友  发表于 2013-12-15 09:28
一向文明的我,真想骂一句脏话,现在的叫兽钻家都是一群狗!到处乱吠!
手机网友  发表于 2013-12-15 13:08
这是美中不足,除夕是人们在一年的辛勤劳作之后,期盼与父母亲人团聚,且最具民俗文化特征的最佳节日时点,是国情,应当采纳。
手机网友  发表于 2013-12-15 18:54
God, I feel like I shulod be takin notes! Great work
手机网友  发表于 2013-12-15 19:50
要不就別放假了,还节约点路费,要不直接放那个125天假,然后再上241天的班。
手机网友  发表于 2013-12-15 20:59
我觉得春节应该改为十天假,你可以把五.一或者十.一的假与春节对调一下,因为不在本地上班的人还要回家看望父母.走亲访友.不回家看父母吧又违法.看望父母\吧假又太少.左右为难.掌握政策的同志你们看怎么好一些。
手机网友  发表于 2013-12-15 21:57
真是饱汉子不知道饿汉子饥。国务院假日办的人,都是脑残。
手机网友  发表于 2013-12-15 22:18
假日办的老大们你们是在外国长大的哈?连最传统的除夕都不放假,你们连老祖宗都不要了?
手机网友  发表于 2013-12-15 23:32
学生呢?寒假只放七天么??!!
手机网友  发表于 2013-12-16 10:42
我是农民工放假与我无关!只听说过从来不曾见过
手机网友  发表于 2013-12-16 10:45
劳动法制定得不错!执行不力
手机网友  发表于 2013-12-16 14:02
过年是中国人民的传统节日,许多人为了这一天,不远万里,也要飞到亲人的身边,这体现了对远方亲人的思念,年迈的父母做好了年饭在等待着他们的儿女回家,团圆。留守在家的孩子在期盼着自己的父母回家,给他们一份惊喜,只放三天,这一切都成泡影,假日办,你们应想想,工作在一线的辛勤劳动者的心声。

手机网友  发表于 2013-12-17 10:01
制定过什么玩意
手机网友  发表于 2013-12-17 10:31
哪个定的哦,你定的了这个假日,你有没有想过人家在外面上班的人,就好不容易等过春节回去看看家里的老人,你定的这个假,别人怎么回去看看自己的家人啊,家里的老人听到自己的儿女又不回来又该伤心了吧,朋友们大家反映快快快

手机网友  发表于 2013-12-17 11:24
啥子时候农民工能够享受这样的待遇啊,我们在工地上上班工资又低一个月能够休息一俩天都算是谢天谢地了 ,就只有春节时间耍的长点,我们一年能有你们一半休息时间就很不错啦。
手机网友  发表于 2013-12-20 20:32
我们强烈要求取消这个坑爹的畜生办
手机网友  发表于 2013-12-21 23:27
除↗夕不放假还叫过春节吗?团年饭只有由辛苦一年本该享乐的老妈做了,没办法这是我们礼仪之帮的政府不让我们孝敬父母,纯属离奇的扯蛋。这就是惠民生吗?惠民生要体现到实处,要考虑民生民意,要考虑基层百姓和工作人员,不是说国家工作人员多上一天班,就体现了政府的作为,群众百姓就认可你在作为,真应听听下面的声音,我们尊敬的领导们。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭