麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

2014放假安排出炉了:除夕不放假

手机网友  发表于 2013-12-14 09:38
假不放也可以。那是你的事。我照样休息。
手机网友  发表于 2013-12-14 10:10
知道吗?中国的传统文化是怎么丢失的?????
手机网友  发表于 2013-12-14 10:19
朝三暮四!!!直接提出全年多加点假麻!
手机网友  发表于 2013-12-14 10:39
        这对于那些休假放假就没有收入来源的上班族而言没多少意义。如果休假放假就没有收入来源的话,这些争论也许就没有那么激励烈了。又想拿钱又想多耍,谁不想?!
手机网友  发表于 2013-12-14 11:01
那个什么假日办就是一坨瓜批,哈b.让他们去死吧!
手机网友  发表于 2013-12-14 11:07
我一年就没认真休息过三天!公司周一休息,我还开会半天!
手机网友  发表于 2013-12-14 11:48
自古以来除夕才叫过大年,‘’讨口子也有三十月‘,这下劳动人民连杨百劳都不如,没年过了!’
手机网友  发表于 2013-12-14 12:34
傻b的政府
手机网友  发表于 2013-12-14 12:38
制定着个安排的砖家是炎黄子孙吗!
手机网友  发表于 2013-12-14 12:42
除夕上班?!!老子没钱都不会!老子要回家陪老爸!老妈!
手机网友  发表于 2013-12-14 12:52
像我们这样的工作永远没双休日,一年就放个年假还只有三天,我们有时候一年三天都不放,你说工作一天玩一天的是你自己吧,你想得太美好了吧
手机网友  发表于 2013-12-14 13:02
狗屁不通!尽他妈胡乱整。都是为了尽可能压榨百姓的劳动!
手机网友  发表于 2013-12-14 13:03
我们一年到头就盼着个过年,唯一的假期被该改成这样,伤心呀,除夕夜打电话去假日办看他呢上班没
手机网友  发表于 2013-12-14 16:37
这就是中国的国情?我认为还是取消放假好!!!!!!
手机网友  发表于 2013-12-14 16:44
取消所有节假日,包括周末双休!按“砖家“说的上两天放一天!好像我们老百姓占了多大便宜似的!
手机网友  发表于 2013-12-14 16:48
公布哈假日办的 电话,除夕都打打,看有木有人上班!“假日办“工作是什么?就研究怎么放假 吗?其它时间干什么???看来我们国家闲人太多了!!
手机网友  发表于 2013-12-14 18:10
隐形就应该正大光明!上两天,耍一天,恐怕只有专家啊,这家转那家
手机网友  发表于 2013-12-14 20:39
元旦居然只放一天,有木有考虑我们学生的感受。刚放了1天假又上课。元旦—般家长都要带出去玩,现在放的这一天假都只能写作业,除非老师不布置作业。
手机网友  发表于 2013-12-14 21:59
这都是什么人才出的主意?春节的意义不就是一家人团聚 辞旧迎新吗?除夕怎么可以不放假,曾经年味浓厚的春节到现在都糟蹋成什么样子了?所谓的专家教授倒是体会不到基层人民的需求,一群拿着国家高福利待遇的恶心人士!
手机网友  发表于 2013-12-14 23:17
春节是辞旧迎新,你假日办的没研究名称是名词解释。除夕是啥意思?(该不会不懂吧。今年既然定了。2o15年再看嘛?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭