麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

2014放假安排出炉了:除夕不放假

手机网友  发表于 2013-12-13 12:54
谢谢教授些   那就只有麻烦你们监督到让老板些把双修和带薪年假放够了
手机网友  发表于 2013-12-13 12:54
上两天耍一天,说得是楼主吧?!反正老子一个周上六天班,每天工作14个小时。
手机网友  发表于 2013-12-13 12:59
狗日的杂货,大年三十不放假!不能接受!坏得象日本人
:shutup::@
手机网友  发表于 2013-12-13 13:11
一年365天,我(铁路基层站段单位的一名”领导“)所有节假日周末加带薪,一共还休不到65天。能保证法定的休息休假日兑现,就很感激了。
手机网友  发表于 2013-12-13 13:19
125天休假?这是我做梦都想实现的事,问题是我们现在的工作是一个星期只休息一天,什么国家法定节假日,通通与我们无缘,一个星期一天,一个月四天,全年才四十八天,天理何在啊?
手机网友  发表于 2013-12-13 13:19
除夕不放假,这些砖家们是从不过嘞还是老早就放了?104天的双休和10天年假估计只有你们实现了得吧
手机网友  发表于 2013-12-13 13:20
你妹哟,,我一个月放两天。五一,国庆放三天。现在又改。怕累不死人啊
手机网友  发表于 2013-12-13 13:43
操蛋的狗屁砖家,干两天休息一天,你以为是和你女人上床所
手机网友  发表于 2013-12-13 13:54
今年除夕不放,明年就敢春节不放。中国传统节日都这样糟蹋。
手机网友  发表于 2013-12-13 14:03
我是四川绵竹的,我们这里基本上都没有假,春节都没有一天假。而且是没有加班费,每天八个钟头以上的大在数。要说不行,就滚蛋吧!
手机网友  发表于 2013-12-13 14:11
专家是向吃皇粮的人了解的吧,我们这些在私企打工的哪有这么好的福利,拜脱专家能不能多考虑一下吃不到重粮人的困难
手机网友  发表于 2013-12-13 14:13
全国人民有多少人带薪享受到124天。
手机网友  发表于 2013-12-13 14:14
我们农民工就看春节这几天假
手机网友  发表于 2013-12-13 14:26
他们的民意调查对象仅限吃皇粮群体,打上人员不在调查范围内,还没搞懂?
手机网友  发表于 2013-12-13 14:34
为什么偏偏是这类人出来说这话,这类人一年还有带薪寒假、暑假,平时上班又能与民企劳动者比么?为什么不听听民企劳动者心声啊?什么公务员、国企员工、事业单位员工,假不假期、带不带薪,民企劳动者能比么?

手机网友  发表于 2013-12-13 14:34
为什么偏偏是这类人出来说这话,这类人一年还有带薪寒假、暑假,平时上班又能与民企劳动者比么?为什么不听听民企劳动者心声啊?什么公务员、国企员工、事业单位员工,假不假期、带不带薪,民企劳动者能比么?

手机网友  发表于 2013-12-13 14:51
医院一个月才休息4天,还是一个星期一天,双休都成单休,一年才48天,下夜班休一天,一个月1到2个夜班,一年才80天不到,节假日全部上班……
手机网友  发表于 2013-12-13 14:52
除夕不能搞俗成约一定,应该给除夕转正,变隐形为明正言顺,因为这是中国的传统节日。过年过什么,不都是看重除夕,一家人团聚,其乐融融吗?如果讲俗成,可能会成为很多单位、企业、老板不放假的理由,可能很多人回不了家,团不了聚,过不了年哦!请专家们慎重考虑下,有的事是话好说,事难办哦!研究问题,既要符合逻辑,也要遵重传统,更要切合实际哦!希望少点纸上谈兵!
手机网友  发表于 2013-12-13 15:02
我们在医院工作,十多年从没休过工休假,双休长期打折扣,只休一天半或一天,可怜呀,真不知道上两天休一天是什么滋味?
手机网友  发表于 2013-12-13 15:02
我们在医院工作,十多年从没休过工休假,双休长期打折扣,只休一天半或一天,可怜呀,真不知道上两天休一天是什么滋味?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭