麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

2014放假安排出炉了:除夕不放假

手机网友  发表于 2013-12-13 11:31
放不放都一样。蔡叫兽说的一年放了125天那是国家公职人员才有的,这种教授就是天天逼门不出,不实际调查百姓疾苦的。......
手机网友  发表于 2013-12-13 11:32
为啥中国最重要的“除夕”放假呀
手机网友  发表于 2013-12-13 11:35
我曰你蔡教授的仙人板板,一年休息125天,纯粹垂子在说话,我从三月份干到现在,只休息了2天,还是因为牙疼!
手机网友  发表于 2013-12-13 11:35
带薪休假?!说的是你们那些白领吧,那我们这些一般工薪阶层呢!一周就休一天的,就盼到法定假日多休息一下的结果……就因为你是专家白领!让我们工薪阶层的情何以堪啊!
手机网友  发表于 2013-12-13 11:39
假日办的工作人员是不是都移民了  ,值得怀疑?
手机网友  发表于 2013-12-13 11:45
假日办的专家除夕这天从来不用上班的,那还要这个中国的传统节日干嘛?最好春晚也不要放,除夕都没了,还用得着除旧迎新吗?
手机网友  发表于 2013-12-13 11:46
尼玛,哪来的周末!一年到头就休春节那几天,何来的一百多天,瞎掰!
手机网友  发表于 2013-12-13 11:49
你知道个毛   这个假只有你能享受    对于我们这些一年就不到20天假   
手机网友  发表于 2013-12-13 11:49
你知道个毛   这个假只有你能享受    对于我们这些一年就不到20天假   
手机网友  发表于 2013-12-13 11:54
我是国有建筑企业员工,上了20年班从来没有耍过星期天也没有拿过星期天的加班。唯一能拿到加班工资就是假日办公布的哪几天假…
手机网友  发表于 2013-12-13 12:03
其实人家办公室是365天都放假的
手机网友  发表于 2013-12-13 12:07
对于我个人而言我觉得这个法定假期对于我们每个人不可能达到公平公证原因国营企业.大型私营企业.民营企业休息和法定带薪都是不一样要想达到成效可能也是一段艰辛的路程。
手机网友  发表于 2013-12-13 12:08
除夕前3天高速应免费!我们一年都没有双休!过年回家时间已经都很仓促了!还收费!真郁闷!
手机网友  发表于 2013-12-13 12:17
已经很好了,我不知道有多少人不能够享受。最少我了解的人大部分,只能耍60天左右。考验国家执法力度哦
手机网友  发表于 2013-12-13 12:19
福利。双休。法定假期。只是针对那些国家机关干部。而更多的社会低层农民工从来都没有双休。没有法定假期。。更应该向那些没日没夜辛苦工作的人致敬。。
手机网友  发表于 2013-12-13 12:20
我真的有狂扁蔡叫兽的强烈冲动!草泥马!难道他还要终生假日办?
手机网友  发表于 2013-12-13 12:23
假日办调查民意干嘛!干脆强行定就是了。你们的祖宗八代还不会遭骂。
手机网友  发表于 2013-12-13 12:27
这是我个人对这个社会的不公平理解有钱的人始终是越来越好首先因为他们有经济基础有创业路线而没有经济基础也就没有创业路线!公平和正义是很难达成平衡需靠每一个中国人共同努力奋进离不开四个字团结一心国家才能富强!
手机网友  发表于 2013-12-13 12:30
但愿,能在
7.7放一天
手机网友  发表于 2013-12-13 12:40
奇葩的安排啊!不晓得国家假日办三十上不上班哦    己所不欲 勿施与人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭