麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

2014放假安排出炉了:除夕不放假

手机网友  发表于 2013-12-13 10:35
春节不放假?请给我们一个相信你的理由?不要总是把国家挂在嘴边,一个公司员工就是他们赚钱的机器,反过来,国家也一样,这就是所谓的为人民服务吗?
手机网友  发表于 2013-12-13 10:37
啥子专家,全部是混吃等死的,没有考虑过,人们的真切需要,只知道死守TMD烂数据,强烈要求假日办的工作人员一年到头不准耍假,好好体验好大多数薪的疾苦
手机网友  发表于 2013-12-13 10:37
放几天假拼得弄辛苦
干脆所有假期取消得了!企业、公司愿意给员工放几天就几天!要这假日办干嘛?还得给他们发工资,浪费国家资源
手机网友  发表于 2013-12-13 10:38
专家是怕大家过年回家春运堵车啊!怕国内的贫富差距拉近啊!
手机网友  发表于 2013-12-13 10:43
假日办的人也挺可怜的,怎么安排都有人骂,你也别一厢情愿的想什么“隐形福利”了 人家不领情,还要骂你个狗血淋头。真是应了那句老话“多一事不如少一事”。你看以前没改假的时候,双黄金周没人说一句话 后来改了放假时间多了 大家说凌乱了。现在又改了,大家骂的更凶了。知道“热脸贴冷屁股”是啥滋味了吧。
手机网友  发表于 2013-12-13 10:46
其实我感觉放的假真不少,我们每天晚6点放到早8点,这样算起来,我们一年休息得有200多天。
手机网友  发表于 2013-12-13 10:50
你们一年还有这么多天休息,我们一年365天就没有一天休息,你们别身在福中不知福了。放假不是我们农民工权力!!!!!
不管怎么算,老百姓最希望的就是春节多放几天假,搞成真正的黄金周,难道多放两天就真有哪么难吗?多两天就会影响经济的健康发展吗?其实心情愉快了,春节过好了,幸福感提升了,工作干劲更足了。假日中办想吧。
砖家就他妈的胡扯蛋,我这么多年打工还不知道带薪假十天是什么感觉,大年三十不放假更胡扯,说什么等于上两天放一天,就这些砖家天马行空的想象,我们不是在你们政府单位上班,没那么假
手机网友  发表于 2013-12-13 10:52
专加叫兽中国国情
手机网友  发表于 2013-12-13 10:58
请问全中国有多少人是放双休的?对于我们这种打工仔来说,双休连想都不敢想的,法定假日上班也就算了,还拿不到三倍工资!只有被吭的份!谁叫我们是爹呢 ?   
手机网友  发表于 2013-12-13 10:59
我呸!中国让一批砖家叫兽和既得利益者搞坏了!
手机网友  发表于 2013-12-13 11:04
没什么意义了,农民工有周末这一说么?砖家,叫兽级别的就是不一样啊。大年三十不放假,哪个想出来的哦,真是佩服。
手机网友  发表于 2013-12-13 11:04
专家说除夕不算入假期是隐性福利。我估计这专家肯定没有子女在私营企业或者个体店打工,也没调查过日资韩资企业的具体情况,而是专门给公务员和国企职工的福利哦
手机网友  发表于 2013-12-13 11:06
请问全中国有多少人是放双休的?对于我们这种打工仔来说,"双休"连想都不敢想的,法定假日上班也就算了,还拿不到三倍工资!只有被吭的份!谁叫我们是爹呢?   
手机网友  发表于 2013-12-13 11:06
请问全中国有多少人是放双休的?对于我们这种打工仔来说,"双休"连想都不敢想的,法定假日上班也就算了,还拿不到三倍工资!只有被吭的份!谁叫我们是爹呢?   
手机网友  发表于 2013-12-13 11:08
假日办的都是他妈的吃狗屎的,他们都有正常的周六,周日休息,再加平时的上半天,玩半天的无所事事,及过节的假日,试问你们每年有多少天在按时按点上班,即使上班,可能与放假也差不了多少,玩死玩活的。过节少放做苦了打工一族和普通百信,他们一年到头为了生计,加班加点,根本就没有休息,好不容易到了年底想多耍几天,却因为你们的不体贴,不理解而少放了假,加上春节办喜事,过生日等的安排,让他们根本就没有休息,比上班还累,难怪现代人都是亚建康,就是太累了,就不能多放几天吗?这可是绝大多数人的想法,可能会超过8亿人,认同的顶一个!!!!
假日办全部集体排队去吃屎了 sb.  
  谁让我们生在红旗下呢?真让人晕!"以后大家多干活不拿工资,自带干粮上班",国家不就更富裕了,
手机网友  发表于 2013-12-13 11:12
游客 183.220.254.x 发表于 2013-12-13 11:04
没什么意义了,农民工有周末这一说么?砖家,叫兽级别的就是不一样啊。大年三十不放假,哪个想出来的哦,真 ...

说得太对了,这才是中国国情。农民工有周末吗?请问叫兽们什么叫“双休”?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭