麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

2014放假安排出炉了:除夕不放假

最佳新人

:lol除夕默认休假一天,意思是春节放八天假呢
手机网友  发表于 2013-12-11 20:33
我日他先人的假日办:
手机网友  发表于 2013-12-11 20:33
貌似缺根筋,难道不食人间烟火?抑或是外国鬼子安排的,不知道除夕之于国人的意义?
手机网友  发表于 2013-12-11 20:34
这太吭了吧,比今年还吭。天啊,这日子没法过了
手机网友  发表于 2013-12-11 20:35
这太吭了吧,比今年还吭。天啊,这日子没法过了
这就是中国从未有的过年特色:L

假日办,你搞啥网络调查哦,放假遭你整得默认想休你改的假了
手机网友  发表于 2013-12-11 20:42
你mei的神码假日,元旦放一天
手机网友  发表于 2013-12-11 20:43
疯了。除夕不放假。狗日的假日办。老子初一才去坐车回家。
手机网友  发表于 2013-12-11 20:47
看来假日办的都不是中国人呀!这样一来高速收费的收入就高了!看来还是钱重要呀!
手机网友  发表于 2013-12-11 20:49
真是奇葩
手机网友  发表于 2013-12-11 20:51
除夕都不放假,太坑爹。。。

这是广泛征求全国人民意见,得出的决定,我们衷心拥护
手机网友  发表于 2013-12-11 20:55
峰哥09 发表于 2013-12-11 20:30 static/image/common/back.gif
今年元旦一天假

除夕都不放假,端午节这些还放它咋子呢?都上班算了。
手机网友  发表于 2013-12-11 20:55
上千年历史的除夕'中华民族的传统佳节'大年三十怎会不放假?
手机网友  发表于 2013-12-11 20:58
除夕才是中国人民的传统节日,搞没搞错哟!!!!!!!!:curse:
手机网友  发表于 2013-12-11 20:59
这是什么方案?除夕是中国传统节日啊,大年三十还上班,那初一天的公交车和火车司机岂不是要加班了?赶着送乘客回家呢!这还有什么心情过年!!
手机网友  发表于 2013-12-11 21:00
执政机构若不再为大多数百姓权益考虑,那它的生命力何在?休息也少了,待遇也低了,可还用强权逼迫下一级当孺子牛!当官的,尤其各部门一把手,你试试。休息少,事情多,责任重,常挨批,待遇少,连家庭正常开支都维持不了,你还能安心上班?
手机网友  发表于 2013-12-11 21:03
用暴力来压制各行业干事的广大基层,加大了社会阶级矛盾,这样的政权是会付出惨重代价的!继续吧!让事实来说话!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭