麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

2014放假安排出炉了:除夕不放假

手机网友  发表于 2013-12-12 10:25
一年到头不停工作工作,长假长假,求长假
小长假不稀罕,求长假

国家明里不放假,下面很多清闲机关,单位根据中国传统观念偷偷放了的,根本没有严格考勤,忙得单位即使有假这天还是放不了的,把一些事忙完,其实,国家假日办这么安排七天国家假+1天或半天单位假,还可能多放了1天的。
手机网友  发表于 2013-12-12 10:26
小长假不稀罕,求长假
一年到头不停工作工作,一年应该放两次长假,一次半个月

顺其自然,调整心态:)
手机网友  发表于 2013-12-12 10:29
专家专家、天天在家、放假与否、事不关他、发表言论、全是废话、大年三十、团圆全家、若不放假、怎么回家……

要放几天就直说是几天,不要补过去又补过来。等于没放!对大家这样忽悠又太明显啦。
手机网友  发表于 2013-12-12 10:31
随便咋安排,我们打工的反正全年没假没加班费
手机网友  发表于 2013-12-12 10:33
奋斗一年、就盼回家过年、有钱没钱回家过年、我们说叫花子都有三天年过、三十不放假、你叫千里之外的游子、怎么与家人团圆……有的人这是站着说话不腰疼……
手机网友  发表于 2013-12-12 10:34
奋斗一年、就盼回家过年、有钱没钱回家过年、我们说叫花子都有三天年过、三十不放假、你叫千里之外的游子、怎么与家人团圆……有的人这是站着说话不腰疼……
手机网友  发表于 2013-12-12 10:36
哎,从此中国又要少个除夕节,假日办真牛。

我感觉我美丽的假期,全被这群土鳖给毁掉了。。。

小猪儿 发表于 2013-12-11 20:27 static/image/common/back.gif
要回家团年就只有除夕那天请假了!!

希望老总人品好点,准假
手机网友  发表于 2013-12-12 10:40
马拉个巴子除夕还要老子上班,假日办这些SP,二
制定假期的砖家们,你们还是中国人吗?几千年的文化和传统你们怎么不顾及呀?你们只会坐在办公室瞎扯蛋。三岁小孩都知道的团年你价咋就不懂呢?
制定假期的砖家们,你们还是中国人吗?几千年的文化和传统你们怎么不顾及呀?你们只会坐在办公室瞎扯蛋。三岁小孩都知道的团年你价咋就不懂呢?

最佳新人

游客 119.4.252.x 发表于 2013-12-11 20:30 static/image/common/back.gif
除夕都不放假,还过个什么年呢,简直是烂规定

除夕,就是除旧迎新。春节的关键时间,应该就是除夕。

最佳新人

假日办平时没得事情做,所以除夕这一天上班也无所谓啊。
手机网友  发表于 2013-12-12 10:47
说国人不重视自己的传统节日,除夕夜,远在他乡工作的朋友们,还有多少人能赶回家吃年夜饭呢?就是有点搞不懂这法定假日的安排?:funk:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭