麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

2014放假安排出炉了:除夕不放假

手机网友  发表于 2013-12-12 09:15
自欺欺人
那里说子女必须回家关心父母老人,还要立法.那里又是大年三十不放假,请问专家我在成都工作,父母在福建老家,我们的假期怎么安排.难道要买架专机吗?
自欺欺人
手机网友  发表于 2013-12-12 09:16
不能要假日办了.都是一群吃干饭的.岁都不知道他们是不是中国人.
手机网友  发表于 2013-12-12 09:17
年三十都不放假,那叫过啥年,那些砖家平时都把脑壳耍昏了吧!

想回家过年看来只有旷工了:::curse:

活跃会员 热心会员 推广达人 感谢有您!

我想申请航道,下了班好飞回家吃团圆饭呀

别   动气,这事没有办法了。毛  的时代春节都不放假,你们没有经历过。。。。
手机网友  发表于 2013-12-12 09:20
大年初一才往家赶,怎么看春晚啊,呵呵!:lol:lol

年30那天,你就自动放假吧,要较真,就到省市机关去守到,看有木有人上班!:lol
手机网友  发表于 2013-12-12 09:26
纯粹扯蛋!
手机网友  发表于 2013-12-12 09:28
广大民众都希望大年三十该放假就好了。:handshake
手机网友  发表于 2013-12-12 09:29
假日办的在假日
砖家说了,咱们年三十下了班直接奔火车回家团聚也是可以的嘛
砖家说了,咱们年三十下了班直接奔火车回家团聚也是可以的嘛

其实除夕虽然国家规定不放假,但是有哪个单位没给职工放假呢,最多也就是有人值班罢了,这无形之中又可以多耍一天了,我支持国务院的这个决定!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭