麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 王光霆

2014放假安排出炉了:除夕不放假

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2013-12-12 09:02
中国人的风俗就是,腊三十大团圆,晚上一家老少共品春晚,一起放便炮,现在是分别过大年,各放各的炮,或以后就取缔腊三十,假日办本就有这权力吗?这是我个人的想法
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2013-12-12 09:02
那些人懂不懂为啥要过春节?团年还要等到第二年?团年和守岁这些年俗到你们这届就不要了嗦?真TMD搞笑。。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2013-12-12 09:04
中国的节假日并不是为普通老百姓所设立的,中国的专家就是砖家。我就要非要休,怎么样嘛
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2013-12-12 09:04
这个些专家不是中国人\这是中国的悲哀。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2013-12-12 09:08
除夕都不放假了,那再放假还有意义嘛,我看假日办的人,都是扯蛋的人。
评论 赞同 反对

你们这些当官的倒好,七大姑,八大姨都在你家周围,就算春节不放假你能也能天天过春节,你就不知道为咱们这些贫困老百姓想想呀?每年的春运你们难道看不见那拥挤的样子?很多人从除夕前段时间就开始在车站等着回家团员,因为买不到票甚至都过了春节了才能回家,你们这样的安排是体恂民意嘛????
评论 赞同 反对

把假日办的拖出去喂狗~~~~:@
点评评论 赞同 反对

哎呀!只有农民工没有假哦,民营企止也一样,有假就是没有钱钱哦,除非是拿月薪的。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2013-12-12 09:09
不满意,因为除夕代表一年的结尾,是对一年来的总结,之所以这么久以来都维持着古人的约定,必有含义
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2013-12-12 09:09
看来以后的春晚要改到初一放了。。以前是一家人团团圆圆的一起看春晚守岁,现在是老人和小娃儿在屋里看到春晚等亲人回家。。两种心情截然不同啊。。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2013-12-12 09:11
约定俗称的除夕,中国人都过了几千年了,到你们这一届中央领导难道你们就有权利把它篡改了,你们这种行为难道不是篡改历史的做法?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2013-12-12 09:13
奥巴马还说欣赏习总的战略远见,我看只是场面话吧
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2013-12-12 09:14
除夕不放假,可又有几个单位在上班呢
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2013-12-12 09:14
放不放假对我来说都无所谓,我们农民基本是享受不到国假日!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2013-12-12 09:15
自欺欺人
评论 赞同 反对

那里说子女必须回家关心父母老人,还要立法.那里又是大年三十不放假,请问专家我在成都工作,父母在福建老家,我们的假期怎么安排.难道要买架专机吗?
评论 赞同 反对

自欺欺人
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2013-12-12 09:16
不能要假日办了.都是一群吃干饭的.岁都不知道他们是不是中国人.
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2013-12-12 09:17
年三十都不放假,那叫过啥年,那些砖家平时都把脑壳耍昏了吧!

评论 赞同 反对

当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-10-17 18:27 , Processed in 0.100134 second(s), Total 42, Slave 18 queries , 14,Gzip On, Redis On.