麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 侯洁

刘永好自曝:新希望饲料含有转基因成分

手机网友  发表于 2013-12-11 20:35
希望饲料喂的牲畜肉,人吃了对人有害吗?

刘永好用断子绝孙的手段,成了亿万富翁。他还是一样会断子绝孙的。畜生

这个刘姓商人是有良心的吗
手机网友  发表于 2013-12-11 21:02
转基因是什么我不清楚,我想知道对人体有什么好处,又有什么坏处,对人体的危害有多大,如果真是制癌物质就要至此,我宁愿饿死也不想被折磨死,太可怕了:@
转基因是什么我不清楚,我想知道对人体有什么好处,又有什么坏处,对人体的危害有多大,如果真是制癌物质就要至此,我宁愿饿死也不想被折磨死,太可怕了:@
手机网友  发表于 2013-12-11 21:04
手机网友  发表于 2013-12-11 21:21
GRD,没良心的东西
手机网友  发表于 2013-12-11 21:32
纯天然的才是最好的,中国人讲的是天人合一,任何事和物不能逆天而行,只要违反了自然规律,将对人和所有的生物造成许多负面的不健康的东西影响。
手机网友  发表于 2013-12-11 22:22
卫生局对此事不了解吗?关系民生问题,有关负责部门感想如?
手机网友  发表于 2013-12-11 22:23
@:funk:
手机网友  发表于 2013-12-11 22:28
不必谈虎色变。

刘永好,谁给你的权利,让你用转基因材料的?
手机网友  发表于 2013-12-11 22:59
现在各大饲料厂都用的是转基因玉米和豆粕无一另外

2023年优秀网友

只是有点担心。。。。。。

所以游泳运动员杨杨在拘留所里都不吃肉,转基因食品老百姓是防不胜防哈,
无商不奸,资本家的心黑的。到了一定的时候,人民是会向这些资本家讨说法的,只是时间未到。
手机网友  发表于 2013-12-12 09:31
新希望集团犯反人类罪,当诛杀之。
手机网友  发表于 2013-12-12 10:40
坚决抵制转基因!!!!

游客 218.205.237.x 发表于 2013-12-11 18:14 static/image/common/back.gif
现在猪都吃转基因呵太可怕了,难道没人管吗

国家天天叫砖家叫兽出来吼,目的就是让大家先习惯,实在不行就像延退一样,在一遍叫骂中实行!

早知他要用
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭