麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

内蒙古消防被曝“老兵轮番打骂新兵”

最佳新人

这几个打人的变态狂应捉出去立即枪毙!
手机网友  发表于 2013-12-11 09:11
我的儿子在他自己向往的军校,他现在很后悔,看了视频我知道原因了,我也有点动摇了:这支军队只能打内仗了吗?
与当年的国军何异?

说实话我是没有看完的,越看越冷,心里直骂。。。。。:o

那是在训练

:lol:lol
不知道西点军校里的情况是怎样的?
手机网友  发表于 2013-12-12 11:12
我说两句:此事影响很坏,处理结果应向社会公布;所在单位主要负责人应向社会公开道歉;全军应举一反三整顿作风,严肃军纪
手机网友  发表于 2013-12-13 09:58
把这些老兵调去保卫钓鱼岛最好不过了,来个以暴制暴,其实虽然暴力只要利用好了也很不错,如若你们面对敌人还能这么横,那才叫英雄,窝里横方为狗熊也!假如这就是中国军纪的话,作为国人女流,寒心如冰了!军纪不严必生祸端!这就是你们的管理模式吗?此时一个耻字不足以代替我的表达!其实兵都是好兵,有血气方刚,这只能怪带他们的将没带好他们!军管们我跪求你们少抱点小三小四抽点时间管管吧,这样下去,华夏大好河山摇摇欲醉了!
手机网友  发表于 2013-12-14 11:15
多正常、我们当兵时也被打过、后来才成了真正的军。
手机网友  发表于 2013-12-14 11:19
:Q:curse:
手机网友  发表于 2013-12-14 12:32
我只想知道,这只军队还能打仗吗?还能打胜仗吗?
手机网友  发表于 2013-12-14 12:58
这个以前就听说过,不过也太心黑了吧,都是中国人,都是兄弟啊
手机网友  发表于 2013-12-14 13:33
部队这么黑暗,谁敢送儿子去当兵啊
手机网友  发表于 2013-12-14 13:37
被打的新兵退伍的时候,在路上把老兵打死就应该
手机网友  发表于 2013-12-14 13:40
社会黑暗还可向警察求助.部队黑暗却没人管.什么世道啊
手机网友  发表于 2013-12-14 23:12
部队也腐败得很,早该治治得了!
手机网友  发表于 2013-12-15 13:23
打骂体罚新兵是让新兵对军纪和军规快速深刻认知,快速溶入军营的方法.也是老兵的无解.有句话叫兵是打出来的.是军营文化的一部分.是一种传承不分国界种族,失去这种传承很难快速形成战斗力.,但是内蒙做法有点过
手机网友  发表于 2013-12-15 13:26
任何事有尺度.过犹不及
手机网友  发表于 2013-12-20 21:05
上梁不正下粱歪:Q
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭