麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

内蒙古消防被曝“老兵轮番打骂新兵”

必须要严惩

我是80年代末的老兵了,我们也是武警部队,也没有这样打新兵的啊,大不了也是罚下站,做虎卧撑什么的啊,现在部队怎么成这样了???看了都觉得心痛,震惊,还有谁敢送娃娃去当兵?。。首先应该追究部队领导的责任。  :@:@:@

现在的军队就是土匪一样的,还是黑得很,如果打小日本,还不知道有多少人会成汉奸呢,买官卖官同样的存在

现在的监狱也不能让这样打人呀。。。视频我都没看完,真的看不下去了。。。:(:(:(
太惨了!!!!!!!

环有更黑,更坏的药...........:@

首先应该追究部队领导的责任    :@:@:@

杀威棒?

靠!谁还送孩子去当兵啊!

:@:@:@泪水止不住往下流…
手机网友  发表于 2013-12-10 13:04
要严惩,不然当兵的人少了,谁来保卫国家。

一群兵痞。看到就气大。我也当过兵,也没见过这么野的兵,还消防,真是那句话 流氓头子在消防

90年北京军区2.5案件 乃至后来的其他军区的报复杀人案 这喜人没有学习此类教材?型号是消防,不是内卫,不然全给突突了。

是个案还是?

作为一名老兵我非常气愤,该部队领导有主要责任,一定要严惩才能平民愤

如此恶性事件,打人者枪毙,当官的免职。

武行的人多暴烈,要学打先学挨,武不可治国,道理即在此。如果当代军队管理还是这种落伍的意识,那么老话还得相信:好铁不打钉,好男不当兵!这样下去,武就是连安邦也成问题!
手机网友  发表于 2013-12-10 14:05
是我就把他狗 日的杀了

年度最佳征兵宣传片?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭