麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 侯洁

高考36年,英语终于不统考了

手机网友  发表于 2013-12-8 09:32
不是我支持不考英语,工作这么多年,(除了看欧美电视剧的时候)学的英语就没用过。绝大部分工作压根就不和英语搭边。支持不考英语
手机网友  发表于 2013-12-8 09:33
不考英语就为中国又发现一大批人才,因为英语不好而被埋没的人才太多了……
手机网友  发表于 2013-12-8 09:34
我是一名高中生物教师,我很关心除了英语之外,其他科目到底如何改革,希望早日给出答案。
手机网友  发表于 2013-12-8 09:35
太好了,其实个人感觉语言这种东西,谁有用谁学!
手机网友  发表于 2013-12-8 09:35
我放心了。那些外国人说汉语又不会要命,弄得我们中国人要命,都快忘了母语了。
手机网友  发表于 2013-12-8 09:36
不考英语好:victory::victory:
那中考呢
赞成高考不考英语,但社会化考
手机网友  发表于 2013-12-8 09:38
我觉得高考不考英语是个明智的决定,对于我们农村的孩子和城市的孩子来说英语在起跑线上已经输了。高考不考英语可以让更多的农村孩子能够读上大学,以摆脱贫穷!而大学过四六级而言我觉得应该实行选修制!
手机网友  发表于 2013-12-8 09:42
怎么可以不考英语!!!!不可理喻!
手机网友  发表于 2013-12-8 09:45
绝对的支持啊!!!!!为什么不今年实施。。。。
手机网友  发表于 2013-12-8 09:45
36年的英语科考,花费了孩子们大量时间,语文数学....等科目学得一踏糊涂,就连写几个字看起来都折磨人,我觉得国语更为重要,毕竟在中国生了的人占绝大多数!!!!
手机网友  发表于 2013-12-8 09:46
为什么我就没有遇上这种好事呢?我们八零后的,遇上的都是一些实验牺牲品
手机网友  发表于 2013-12-8 09:46
我错过了,
手机网友  发表于 2013-12-8 09:47
不错!多给孩子们课余时间,说不定不仅英语人才多,其他外语人才也多,毕竟知识源于生活嘛
手机网友  发表于 2013-12-8 09:49
支持,英语作为交际语言会说一点就行了,沒必要与国语"平起平坐"。
手机网友  发表于 2013-12-8 09:52
改的好
手机网友  发表于 2013-12-8 09:53
说平时用不了英语的人只是失败者  前面那些个支持改革的人有几个很成功?不是回避了困难就能成功的
手机网友  发表于 2013-12-8 09:54
反对。太不公平了
手机网友  发表于 2013-12-8 09:54
反对。太不公平了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭