麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: o粔撧誘惑

[群众呼声] 原四川营山公安耍魔术包庇杀人案-现营山现副县长,公安局局长白兵同志我的申请有望吗

上访对策;天天上访接待你,苦果污水招呼你,故作可怜感动你,绵绵细语威胁你,上级领导动员你,乱拿政策压死你,小恩小惠诱惑你,上门家访恐吓你,信息网络监控你,一言一行跟踪你,小打小闹不理你,各个谈心瓦解你,晓以利害离间你,解决困难拖死你

、、、

上访对策;天天上访接待你,苦果污水招呼你,故作可怜感动你,绵绵细语威胁你,上级领导动员你,乱拿政策压死你,小恩小惠诱惑你,上门家访恐吓你,信息网络监控你,一言一行跟踪你,小打小闹不理你,各个谈心瓦解你,晓以利害离间你,解决困难拖死你

o粔撧誘惑 发表于 2015-9-1 20:03
上访对策;天天上访接待你,苦果污水招呼你,故作可怜感动你,绵绵细语威胁你,上级领导动员你,乱拿政策压 ...

官狗作凤

2015年9月3日,中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。这一天,中国将举行盛大的阅兵以作纪念,而我们全国訪民就是高兴不起来,日本鬼子走了70年了,新的日本鬼子来了,他们抢走我们的土地,房屋和财产,害死了我们多少村民?抓走了我们多少村民?我女儿成丹现不被“日本鬼子”李万忠,陈廷俊,罗庆华三匪关押泸州大牢里,今天也是她女儿5岁生日,我们真不知到今后的日子怎样过!!

cfm195000 发表于 2015-9-3 15:45
2015年9月3日,中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。这一天,中国将举行盛大的阅兵以作纪念,而 ...

日本鬼子走了,还伪军。

赶走了日本鬼,还有伪军在。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭