麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15090|评论: 29

(整体厨房是一种趋势)预测橱柜行业未来三年有望突破390亿

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
渠县店地址:东城半岛揽月庭大门旁
电话:8896688

最佳新人

我乐厨柜渠县店 发表于 2013-12-6 08:22 static/image/common/back.gif
渠县店地址:东城半岛揽月庭大门旁
电话:8896688

照片补起
什么照?
门面?
当然可能分享 8.jpg
mmexport1365599909729.jpg 19.jpg QQ图片20131204080410.jpg

最佳新人

楼主根据厨房大小,进行设计布局——这个可以有:victory:
是的.量身定做
进厨房是一种享受..乐享我的厨房..
渠县的确很冷清
为何蒙山的老被黑.这儿也冷清!
渠县的为何这么冷清啊,
祝全县人民新年快乐
1314...祝全县人民新年快乐
顶的人呢。。。。
我乐厨柜(中国厨柜行业领军企业)
渠县店8896688

招电话营销和推广员数名(欢迎年轻帅哥美女咨询,应届生优先考虑)

电话营销 3名
职位描述
1、通过电话进行产品销售,引导客户进店参观,完成各项销售指标;
2、通过电话沟通了解客户需求, 寻求销售机会并完成销售业绩;
3、开发新客户,拓展与老客户的业务,建立和维护客户档案;

任职条件
1、高中以上学历;
2、具备优秀的电话沟通技巧、表达技巧和销售技巧,普通话标准流利;
3、富有开拓精神和良好的团队合作意识,有很强的学习和沟通能力,良好的协调能力;
4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;

推广专员3名
22-28岁,性情开朗、沟通能力强、销售和管理能力兼备 具有两年以上的建材从业经验.

岗位职责:
1、负责公司产品的销售及推广;
2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;
3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;
5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;
6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。

任职资格:销售行业工作经验,业绩突出者优先;反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;有责任心,能承受较大的工作压力;有团队协作精神,善于挑战。
联系方式:
联 系 人:何先生
联系电话: 0818-8896688
工作地点:渠县渠县东城半岛揽月庭大门旁

祝大家马到成功
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭