麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

今年最恐怖新闻:10岁女孩摔打1岁婴儿 疑将其扔下25层(视频)

确实,现在的社会太不安全了,走在路边都会遭殃的,哎
那小女孩不是人

这--------咋得了--------
手机网友  发表于 2013-12-5 17:54
女孩竟然被她爸爸带回新疆了?怎么能不拘留?杀人犯啊?未成年就是理由?那李天一不也无罪了?强烈要求严惩凶手。
定要把这女孩也严惩,因为她有那胆量这么做,父母也没有教育好,别人的命不是命,就她那种不是人的畜生的命就是命了吗
手机网友  发表于 2013-12-5 17:55
她爸爸还说孩子自己掉下楼,怎么可能?这种父母能教育出什么孩子来可想而知。
手机网友  发表于 2013-12-5 18:03
求不要删'我几乎丧失了理智想杀了这个女孩'我地儿子也那么大'一个大老爷们看的差点落泪'以下是我搜集到的信息必须人rou严惩,新闻视频我只看过一次,真的没勇气再看第二遍了,心里太难受了。这件事情发生后,对我们当地产生了及其恶劣的影响,大街小巷都在议论,这个小女孩住的鹏运左岸小区,前两周天天有人围堵讨说法。小女孩家人在当地属于中上阶层,外公是一家大型国营厂长(中石化四川维尼纶厂),因为这个关系,其父亲也在该企业工作,目前处级领导。事件发生后,小女孩家人通过关系施压,提出拿50万元私了,后被拒绝。现小女孩已办理休学,被父母送往新疆(中石化川维厂在新疆有项目,并派驻了工作职工)。现小女孩父母已准备出手鹏运左岸的房产。我都是说的事实,昨天还在传言男孩因为伤势较重,在重庆儿童医院离世,我老婆听到这个消息后都哭了,现在得知原原已经脱离了生命危险,真的好高兴。求不删'说假话死一户口本。本地的希望可以去看看原原。他家庭条件不好如今一个可爱的男孩''哎
今天 16:521评论
求不要删'我几乎丧失了理智想杀了这个女孩'我地儿子也那么大'一个大老爷们看的差点落泪'以下是我搜集到的信息必须人rou严惩,新闻视频我只看过一次,真的没勇气再看第二遍了,心里太难受了。这件事情发生后,对我们当地产生了及其恶劣的影响,大街小巷都在议论,这个小女孩住的鹏运左岸小区,前两周天天有人围堵讨说法。小女孩家人在当地属于中上阶层,外公是一家大型国营厂长(中石化四川维尼纶厂),因为这个关系,其父亲也在该企业工作,目前处级领导。事件发生后,小女孩家人通过关系施压,提出拿50万元私了,后被拒绝。现小女孩已办理休学,被父母送往新疆(中石化川维厂在新疆有项目,并派驻了工作职工)。现小女孩父母已准备出手鹏运左岸的房产。我都是说的事实,昨天还在传言男孩因为伤势较重,在重庆儿童医院离世,我老婆听到这个消息后都哭了,现在得知原原已经脱离了生命危险,真的好高兴。求不删'说假话死一户口本。本地的希望可以去看看原原。他家庭条件不好如今一个可爱的男孩''哎
手机网友  发表于 2013-12-5 18:18
游客 118.122.85.x 发表于 2013-12-5 09:14 static/image/common/back.gif
那个女孩是人渣!

先奸后杀!
手机网友  发表于 2013-12-5 18:19
手机网友  发表于 2013-12-5 18:24
我想问电梯外面接孩子的那只手是谁,也许那才是这起事件的关键所在

心好疼啊,可怜的宝宝,你一定要坚强的活过来!严惩小女孩,一定要查出谁扔的,判死刑,不然不足以平民愤!
视频是怎么传上来的啊
手机网友  发表于 2013-12-5 18:30
我怀疑这个小孩子有什么病?小妹妹可能受到了什么刺激!我做为一个父亲。看见只是心痛可怜小孩子一路走好。阿门
手机网友  发表于 2013-12-5 18:36
这个社会太疯狂了,00后:loveliness:伤不起啊
这个 无语了,好揪心啊,看了后太痛苦了,、:dizzy:
手机网友  发表于 2013-12-5 18:40
现在得社会咋了
游客 180.99.69.x 发表于 2013-12-5 18:19 static/image/common/back.gif
求不要删'我几乎丧失了理智想杀了这个女孩'我地儿子也那么大'一个大老爷们看的差点落泪'以下是我搜集到的信 ...

她咋下的了手啊!真的太恶毒啦,我也是看到说不出话啦,世界咋有这么毒的小孩子啊!

我没猜错的话,应该是婴儿的哭啼惹恼了小女孩,所以才有此结局,不过,这手段。。。。。。未免太残忍了吧。。。很让人痛心
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭