麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

今年最恐怖新闻:10岁女孩摔打1岁婴儿 疑将其扔下25层(视频)

手机网友  发表于 2013-12-5 14:11
没人敢想这是十岁孩子能做出的是,不得不叫人寒心。
手机网友  发表于 2013-12-5 14:12
如果是我儿子,我会将那女的生吞活剥!知道古时刑场为什么会有被害者家属买人肉了吧!

现在怎么了啊!我个人认为这不仅仅是那个女孩的问题,社会也有很大的问题。物质文明上去了,精神文明落后了,而且是严重落后,这算不算是改革开放的负作用呢?

这个社会彻底病了!!!一个没有信仰的国家,错了几十年了,还要继续?
手机网友  发表于 2013-12-5 14:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我自己娃娃也才一岁,看见这样的视频真是觉得恐怖。
手机网友  发表于 2013-12-5 14:28
:L恐怖
手机网友  发表于 2013-12-5 14:30
那女孩心

里变态啊
手机网友  发表于 2013-12-5 14:32
反社会型人格

天啊~背脊发凉~~这个小女孩心理是有多扭曲!!!

家庭教育是个很严重的问题。

最佳新人

如果这个事件是真的,那真不晓得这个小女孩是个啥子人,太恐怖了,这么小就这么残忍,反社会啊

21_avatar_middle.jpg 我靠!!!这就是中国的德志体全面发展吗????

乐山大佛而股票 个

无法想象,太恐怖了!
手机网友  发表于 2013-12-5 15:10
或许那女孩对小孩子不爽吧,也或者是有双重人格吧,但那行为真心的让人难受

有两种可能性:1.小女孩精神方面出现问题了 2.仇恨   不然不会做出这样残忍的事情。 人之初性本善  可怜的孩子:'(
手机网友  发表于 2013-12-5 15:17
太恐怖了,变态

家庭暴力惹的祸。

刑法里应该加上“凡未成年触犯法律,同样受罚”。那小女孩如果是成年人的话,肯定会收到法律制裁,可她是未成年人,难道就可以不管她吗?对她的所做所为就任由之吗?到她成年还有好几年,如果她再这样任意伤害生命,谁来负责?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭