麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

今年最恐怖新闻:10岁女孩摔打1岁婴儿 疑将其扔下25层(视频)

弄死那个女的。。。。。。
手机网友  发表于 2013-12-5 13:04
看了视频,好心痛。今年初我刚做了母亲,我觉得父母对孩子的爱是无法形容的。如果是换做自己的孩子遭受了这种事情,我想我一定会发疯的,我一定会杀了那个虐待孩子的人。不知道现在的社会是怎么了,连一个未成年的孩子都如此的残忍没有人性,不知道她的父母是怎么教育的。难道打着未成年的幌子就可以为所欲为?未成年保护法怕不是这样用的哦!这种情况必须严惩,要不然以后的未成年人都可以把婴幼儿摔着玩儿了!

可怜的孩纸:o

十岁女孩不承担法律责任,但是两家都是天降横祸!

我估计是她起初抱起小孩并无伤害之意,可能是小孩反抗哭闹甚至咬了她,导致她的愤怒。
手机网友  发表于 2013-12-5 13:13
一定要严惩,最好死刑
手机网友  发表于 2013-12-5 13:16
:@:funk::victory:
手机网友  发表于 2013-12-5 13:16
光看文字就这么残忍
手机网友  发表于 2013-12-5 13:19
教育的失败,人性的泯灭
手机网友  发表于 2013-12-5 13:24
太可怕了,这个小女孩的心理严重扭曲,不知这个女孩的父母是怎样教育的!子不教,父之过!
手机网友  发表于 2013-12-5 13:28

该死的哈婆娘.该枪毙,无论他有好小.

最佳新人

那女孩才那么点大啊。太空拍了。

现在的社会究竟怎么了?连小孩子都是如此血腥?

:@:@:@那個女娃子太可惡老!~

真跟看了恐怖片的感觉一样

游客 10.169.169.x 发表于 2013-12-5 09:05 static/image/common/back.gif
这是什么情况?孩子杀孩子?内暮到底是怎么回事谁来把真相告诉大家?

中国的教育失败
手机网友  发表于 2013-12-5 13:47
从此事件中看到的是人性的毀灭。一个正值花样年华的女孩,所表現出来的举止和言谈,是何等的老练,沉着,以及玩事不恭。社会的恶习已经浸蚀到下一代,我们做大人的,该有怎样的反思?

严重的人格分裂。要么就是鬼上身。个人还是认为小女孩是人格分裂。
手机网友  发表于 2013-12-5 13:53
一个10的小孩居然干出那么血腥的事,真是太没人性了,绝不能让她逍遥法外
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭