麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

今年最恐怖新闻:10岁女孩摔打1岁婴儿 疑将其扔下25层(视频)

手机网友  发表于 2013-12-6 14:56
父母之过,女孩子缺乏良好的家庭教育,这是我们这个社会的悲哀:L

这个世界怎么了
手机网友  发表于 2013-12-6 15:16
我觉得那个女孩可能脑壳有点问题

心痛的

那女孩为何要对原原殴打呢?小孩杀小孩。内幕到底是什么呀?可恨。。。:@:@:@:@

太残忍了,小女孩的父母亲也应受到惩罚,没有教育好自己的孩子,小女孩应到少管所劳教。

必须严惩!
手机网友  发表于 2013-12-6 17:27
女孩心态已不正常建议送少管所:(:(:(
手机网友  发表于 2013-12-6 17:27
女孩父亲李先生称,经警方调查,当时女儿和男婴在阳台,有踢打的动作,但并未故意将男童摔下。事发时传出狗叫,男婴系受惊吓坠楼。          我不是不说,看到这一段,,,,我真心笑了。小篇 ,你是吃屎长大的吧。
手机网友  发表于 2013-12-6 17:48
犯法就一定要严惩,哪不是以后小孩就可以随便杀人,人人平等!犯错误就该为错误买单!
手机网友  发表于 2013-12-6 17:54
杀了她'小孩就可以杀人不犯法那以后这种事会更多的,杀一警百
手机网友  发表于 2013-12-6 18:21
可怜天下父母心、这样的孩子应该拿去劳教二十年!
手机网友  发表于 2013-12-6 19:22
真他妈要人命啊,这个10岁的女娃儿就应该处死,不管她是未成年还是成年人,像这样故意伤人后来又涉及杀人,就应该处死刑,原原太可怜了,看得人好心痛啊,如果那个小女孩在我身材,我真想把她掐死,这社会到底是怎么了……
手机网友  发表于 2013-12-6 19:30
应该把孩子送到劳教所管教管教!未成年人不都是送到那吗?应该把父母也一起送:进去好好反省反省!赌博害人不浅呀……:@
手机网友  发表于 2013-12-6 19:39
太恐怖了,在说了这个女孩都十一、二岁了有思想有想法,怎么忍心对一个什么都不懂的幼儿发泄,真的太缺少教育了:(
大慈大悲南无观世音菩萨,救救我们这个可爱的原原小男孩吧!

吃惊:funk::funk::funk::funk:

父母有责任:curse::curse:
手机网友  发表于 2013-12-6 21:19
哎,造化弄人,
手机网友  发表于 2013-12-6 21:40
我也是。孩子的母亲。能理解原原家人此时此刻的心情,希望你们别太难过。也希望原原近快好起来,。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭