麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

今年最恐怖新闻:10岁女孩摔打1岁婴儿 疑将其扔下25层(视频)

手机网友  发表于 2013-12-6 09:48
那女孩就该直接枪毙勒。这些人。一出事就说是行为异常。异常的话。早就送精神病院呀。还读撒子书呐。
手机网友  发表于 2013-12-6 09:49
有一个问题,大家都忽略了!原原的奶奶才是最瓜最该受惩罚的人!婴儿车远比孩子重要吗??孩子能离开自己的视线吗?能把孩孑一个人留在电梯吗??大人们可要反思反思了!大千世界无奇不有!坏人随处都有,加强自我防防范意识强,不留给坏人可趁之机。
手机网友  发表于 2013-12-6 09:51
女孩父母有很大的责任,
手机网友  发表于 2013-12-6 10:04
心凉:(
手机网友  发表于 2013-12-6 10:06
开元777 发表于 2013-12-5 14:18 static/image/common/back.gif
这个社会彻底病了!!!一个没有信仰的国家,错了几十年了,还要继续?

错在哪里?我们老百姓就是瓜的。
手机网友  发表于 2013-12-6 10:11
太恐怖了,心理变态。
手机网友  发表于 2013-12-6 10:12
一个十来岁的小女孩能做出这样的事太让人震惊了!应该送进少管所
手机网友  发表于 2013-12-6 10:14
家庭原因造成的心理扭曲,她不光毁了自己还危害了社会。父母身为人生第一老师,责任重大!!!
手机网友  发表于 2013-12-6 10:20
家庭,学校管不好,就改交给国家管了。她明显是心理有问题。还这样放任社会,迟早还有更大的事情。加上她的父母本来就教育出了问题。这次难免还要挨打。她心里的阴暗面会恶性循环。而且原原何其无辜!!凭什么殴打他,伤害他的人能够还自由地享受自己的童年。
手机网友  发表于 2013-12-6 10:21
不能全怪小女孩一个人吧,这也对家人的监护,关爱有关,你们非要把错怪到小女孩身上,而不是她的家人呢
手机网友  发表于 2013-12-6 10:21
不是少管所吗?她应该进去一辈子不要出来,她就是恶魔!
手机网友  发表于 2013-12-6 10:22
那个小女孩是不是精神有问题啊。。。这种事都做得出来。。。害苦了小男孩了。。。应该进行劳动教育
手机网友  发表于 2013-12-6 10:23
在阳台逗玩??????  傻逼才信吧??? 当时父母在干嘛???  逗玩???之前那么打还逗玩??为了逃脱舆论吧? 跑新疆干嘛?从小就应该让她自己承担责任后果,一位逃脱长大还得了????
手机网友  发表于 2013-12-6 10:25
太可怕了
手机网友  发表于 2013-12-6 10:26
我觉得那小女孩是受到最近两宗摔婴案的启示才会跟同学说想去摔个婴儿的,那两宗案的当事人受到什么样的处罚,这小女孩也应当接受什么样的处罚。同样是孩子,把人家的摔残了自己逃回新疆享清福?这是法律的漏洞吗?请执法者不要一时心软最终给善良百姓身边留下一个定时炸弹,农夫与蛇的故事不要再上演了。

:L:L
手机网友  发表于 2013-12-6 10:35
11岁的孩子就这么残忍,她父母没教育好,有责任
手机网友  发表于 2013-12-6 10:36
有点让人不能接受 估计应该是有精神上的疾病吧 加上父母的错误教育 主要问题我觉得还是在女孩父母身上 有病早治病 多点关爱 估计不会出现这样的结果 希望婴儿的身体能尽早康复
手机网友  发表于 2013-12-6 10:49
吾国夲是礼义之邦,礼义廉耻、温良恭俭让这些优良传统是谁号召全民批判的?是谁当着全国人的面号召青年:不要文质彬彬,要武嘛!?
手机网友  发表于 2013-12-6 10:54
这女孩长大了不知道会不会更恐怖!这心理扭曲得太严重了!现实版的孤儿怨啊!快送精神病院吧,顺便把她父母也送进去,这种父母也是渣!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭