麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Chung_Yeung

广安站(襄渝线)民意调查

春运高峰时候,还不是都要到重庆起点站去乘车,

这个不用急,当客流和货流提升了,这个站自然升级,反之就会必然降级

2015年优秀网友

有意义吗?

关注

支持设在前锋

呵呵
好 好发了

偷你妹

设在广安任意一处都可,只要有利于发展

任我飞翔12 发表于 2015-5-20 14:47
设在广安任意一处都可,只要有利于发展

只要不设在广安,设在其它区县皆可,既能发展经济,也能平息民怨。

你这个调查不合理

投啥子票啊,大家都闹起,哪里闹得凶,就修在哪里。
说实话,我还是觉得应该设在华蓥,就地理位置来说华蓥处于广安下辖区县相对中心的位置,周边乘车用时都差不太多,经济效益公平,而且对广安片区小经济圈今后发展规划很有帮助。
前锋车站,由来已久,原来设计功能不清楚,但就目前经济发展情况看,她所处的位置,发挥其货运物流功能更为合适,云、贵、陕、甘、鄂、豫等省区都她一日到达的幅射范围内,
搞经济要算大帐,不能总是算小帐,客运要突出便利性,货运要突出流通性。
目前的公路交通状况对武胜有点不公平,其他县区到广安都通了高速,只有武胜还在走着那巅波的“50公里”。是时候考虑给武胜人民修一条快速通道了。
以上纯属个人之谬论,仅供参考。

渝广 发表于 2013-12-7 17:03
一群hazi些,我来告诉你们这到底是怎么回事的:
    广安站以前就叫前锋站,上世纪六十年代规划七十年代竣 ...

hazi,广安市几十年前还没听说过就不能没有广安市了吗?成立几级站还不是人说了算,为啥次次好事都在广安才是讨论的核心。
手机网友  发表于 2015-6-1 11:58
从地理上看,设在华蓥是明智之举,华蓥到邻水、前锋、广安、岳池都处在交通要塞上,旅客在时间和乘车的费用上都会降到最低,支持没站在华蓥。

有用吗?这是属于上层建筑的东西

淡定,不管在哪里,都一定有人受益

什么民调哦?你这所谓的民调没得用的

咋个只有前锋和华蓥的选项
手机网友  发表于 2015-6-7 01:41
好久开始建嘛
手机网友  发表于 2015-6-11 04:03
对,华蓥站不能没有!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭