麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 折耳兔

[摄影.旅游] 走进都江堰江安巷 看一场精彩的川剧折子戏

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

剧团乐队的主锣,已经87高龄了,还在孜孜不倦的追求川剧艺术。特地给他老人家拍了一张像,作为本帖的结尾。
四海为家x + 10

图片发完,谢谢浏览!

2018年优秀网友

人物表情抓拍得好,折耳兔老师拍摄辛苦了.谢谢分享:handshake

向折耳兔老师学习!辛苦了!

2015年优秀网友

老师拍得漂亮!我跟着你的镜头等于过了一盘川剧瘾,谢谢分享。

2023年优秀网友

折耳兔老师出手就是不一样。在饱了眼福的同时,也通过这些折子戏了解些传统掌故。其次,通过老师的关注,引起相关文化主管部门的重视,把这些传统文化继承、传承下去,这些爱好者们的演出条件太差了。

四海为家x 发表于 2013-12-2 18:52 static/image/common/back.gif
人物表情抓拍得好,折耳兔老师拍摄辛苦了.谢谢分享

谢谢四海老师评分及点评!现场条件和灯光都有限,有些图片没有拍好。

1549446602 发表于 2013-12-2 19:18 static/image/common/back.gif
向折耳兔老师学习!辛苦了!

谢谢老师临帖点评鼓励!

心梦成韵 发表于 2013-12-2 19:57 static/image/common/back.gif
老师拍得漂亮!我跟着你的镜头等于过了一盘川剧瘾,谢谢分享。

谢谢心梦成韵老师临帖点评鼓励!

fw5086 发表于 2013-12-2 23:58 static/image/common/back.gif
折耳兔老师出手就是不一样。在饱了眼福的同时,也通过这些折子戏了解些传统掌故。其次,通过老师的关注,引 ...

谢谢5086老师临帖点评鼓励!剧情简介是拍摄后在网上下载的,有些好像与演出有出入。通过观看和拍摄这场演出,感觉川剧现在生存的艰难,台上的演员都是在50岁以上,80多岁的还在演出,观众也基本是老年人,后继无人的现象非常严重。传统的川剧要怎么改革发展、与时俱进,怎么才能让更多的年青人喜欢和参与,这才是摆在川剧人面前的一个严峻的、迫切的问题。

弘扬传统文化的好帖!好拍摄!

zzy0530 发表于 2013-12-3 10:31 static/image/common/back.gif
弘扬传统文化的好帖!好拍摄!

谢谢老爷子临帖点评鼓励!

2023年优秀网友

折耳兔 发表于 2013-12-3 10:25 static/image/common/back.gif
谢谢5086老师临帖点评鼓励!剧情简介是拍摄后在网上下载的,有些好像与演出有出入。通过观看和拍摄这场演 ...

折耳兔老师看到了问题的结症。传统的东西一方面要继承,更重要的是在于发展,如果跟不上时代,与时俱进,那么就会被淘汰。因此,必须在创新上下功夫,在现代社会资讯与文化日新月异、飞速发展的今天,如何改进,吸引年轻人,是应该深思的问题。

fw5086 发表于 2013-12-3 17:29 static/image/common/back.gif
折耳兔老师看到了问题的结症。传统的东西一方面要继承,更重要的是在于发展,如果跟不上时代,与时俱进, ...

所见略同!:handshake:handshake
向折耳兔老师学习,多多关注传统文化!:victory:

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

维妙维肖的作品,推荐!!!

2023年优秀网友

再顶!恭喜老师本贴上了麻辣头版!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭