麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

流氓执法真可怕

手机网友  发表于 2013-12-2 10:22
现在的有点权利的都这样,都拿权利当捞钱工具,要不然为什么有那么多人想当公务员。
手机网友  发表于 2013-12-2 10:25
习大哥该管管了?
手机网友  发表于 2013-12-2 10:25
习大哥该管管了?
手机网友  发表于 2013-12-2 10:26
四川广安同样如此!合法的抢劫者!
手机网友  发表于 2013-12-2 10:26
他们不是人,是吸血鬼。
手机网友  发表于 2013-12-2 10:27
现在车子吨位打那么低,只要拉货就是超载。不超载求大哥找你拉货!交警逮到了就罚!1
手机网友  发表于 2013-12-2 10:28
谁请的这些流氓?
手机网友  发表于 2013-12-2 10:29
开货车的都晓得,一路罚款多得很,自己会大概盘算下啥时候过哪一段会躲过去,尽量白天高速路,大半夜进城或过境,不过这只能看运气,但是不管怎么走,一趟长途下来肯定是要罚几次款的!没办法呀,不罚款就叫你去过镑,之后要么罚更多,要么卸货!拉货的时候肯定是签了合同按时交货的,这种情况下,你说是认罚呢还是认罚呢?:@:@
希望相关部门能开展专项整治,
只能跟1
手机网友  发表于 2013-12-2 10:30
我都被罚过,在威宁路政的!那时要交养路费撒,他们检查什么都齐全,看着罚不了钱了!最后叫我拿半年前的国税单子给他检查,一般最多就保留三个月的都很多东西了,半年前的肯定没有。当时就要罚5千元,我肯定不接受撒。和他们磨了8个多小时最后把我和押车人身上仅有的200远生活费给了他们才放我们走,等我们到家都第二天了。说他们是土匪真的是一点不过份
手机网友  发表于 2013-12-2 10:31
这就是当下的社会
手机网友  发表于 2013-12-2 10:32
应该取消
手机网友  发表于 2013-12-2 10:33
主要是TM呢共产党太腐败了。不仅仅是那个方面普遍现象,官员不做为,政府部门工作人员不办实事素质低下,等等……!
手机网友  发表于 2013-12-2 10:33
交警,路政就是一群共匪啊!比土匪都黑:@:@
手机网友  发表于 2013-12-2 10:35
     开货车的几乎没法不违章,一是管的部门太多而且规定的制度都不一样。二是运价太低又不得不超载。
    我觉得最好是把超载入刑,不罚款
     以最严厉的方法治理超载。没人超了运价自然就高了,既少了社会矛盾有维护大家的安全。
手机网友  发表于 2013-12-2 10:36
彭州更黒哦
手机网友  发表于 2013-12-2 10:39
路政之流在2级城镇、乡镇这些所谓天高皇帝远的地方十分猖獗,吃拿卡要是常态,生产企业、加工企业、运输企业、物流企业对其供养是常态。君不见这双流、崇州等地路政的疯狂,上路执法的小虾兵都让您等怒了,那幕后的,就——
手机网友  发表于 2013-12-2 10:40
拿了营业执照的强盗,开货车就像羊遇到狼一样,心太黑了了 !
手机网友  发表于 2013-12-2 10:40
我们没有一趟有不罚款的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭