麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

流氓执法真可怕

手机网友  发表于 2013-12-2 09:52
真比土匪还土匪1
手机网友  发表于 2013-12-2 09:53
广元的更可怕,一车一罚还交三
手机网友  发表于 2013-12-2 09:53
这种现象都是汽车制造商,和中国政府造成的,要是造车的时候就把货车的动力造小点,让他想超都难,还有这样的事发生吗,而政府部门就偏偏不管他们怎样造,主要有税收就是了
手机网友  发表于 2013-12-2 09:56
感谢小编的媒体呼吁,路政运管都该取缔,没有人想冒着生命危险超载,只想执法公正,没有关系成份及区别对待,希望给货车留条活路,还原本的无阻大道。
手机网友  发表于 2013-12-2 10:01
我们这些开货车的,最怕的就是运管,路政的。为什么?只要你装货,只要你在路上跑,就得被他们罚。他们是共产党给了合法权的。比他妈的土匪还不如。有压迫就有反抗,只是没有到临界点而已,希望此次事件是个导火索,引起有关部门的重视,希望媒体的报道能引起全国人民的关注!希望上述两个部门早点取缔、希望太多了!哎!……
手机网友  发表于 2013-12-2 10:02
现在把你车拦下你就得给钱,哪有是执法哦。就是强盗!
手机网友  发表于 2013-12-2 10:04
交警和路政是货车司机的噩梦,和狼没有两样,,特别是温江,交警吃黑钱更凶,一个工地十多万,不然你一车货也没法进出………………!!!
手机网友  发表于 2013-12-2 10:06
跟1,还遇到黑吃500到800走人,在成南高速清泉收费站,
手机网友  发表于 2013-12-2 10:06
尤其交警最坏……!
手机网友  发表于 2013-12-2 10:07
我上次再资阳被路政挡下来,一起被挡下来的两辆当地车找关系罚了1200多块钱我没关系罚了3657块钱,他们比我超裁得多这就是现实社会什么都要靠关系
手机网友  发表于 2013-12-2 10:07
我从十八岁开始开货车,还和路政的打个架,还耍个癞但是都没有用,尤其是在外地跑更可怕。
手机网友  发表于 2013-12-2 10:08
祸国秧民,取消这些执法部门,决不能容忍这样的行为存在!
手机网友  发表于 2013-12-2 10:11
我认为这是共产党的腐败
手机网友  发表于 2013-12-2 10:12
:@:@
手机网友  发表于 2013-12-2 10:13
我真的不想超载,但我和家人都要吃饭.
手机网友  发表于 2013-12-2 10:15
跟l,太可恶了
手机网友  发表于 2013-12-2 10:18
我也是开货车的他们就是人渣吃人都不吐骨头
手机网友  发表于 2013-12-2 10:19
.以后生个儿子,一定取名叫交紧,你可以随时曰“交井”的妈,打骂“交
井”
手机网友  发表于 2013-12-2 10:20
社会乱象,咱好弄钱咱弄钱,交警,跨政,运管,都一样,天下乌鸦一般黑,吃亏的都是老百姓,官官相护,投诉无门,不想多说!!!!
手机网友  发表于 2013-12-2 10:20
土匪一群……!、
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭