麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

流氓执法真可怕

手机网友  发表于 2013-12-2 09:36
都是披着合法外衣的土匪路霸
手机网友  发表于 2013-12-2 09:36
都是披着合法外衣的土匪路霸
手机网友  发表于 2013-12-2 09:37
我开了十多年的货车被罚了几十万比自己挣的钱还多,没法开了只好转行了哟,真的现在穿制服的流氓比真正的流氓都可怕!
:@
手机网友  发表于 2013-12-2 09:38
执法部门利益化伤害了群众的心
手机网友  发表于 2013-12-2 09:39
我去年7月去马尔康出差,因为路上加油站停电没加上油,所以一路上都是在60码左右,到马尔康这条道的限速也在60。大概还有30公里左右到达目的地的一个大弯加下坡出,一个交警躲在视野盲区测速,我看见后下意识的轻点了下刹车,结果一想,我本来就没超速,就又继续往前走。刚走了一两公里就被前面的几个交警拦下说我超速,我质疑他们乱罚,然后几个人就把我围起来霹雳趴啦说一堆,大概意思就是你不认罚就走不了。我想了想,我一外地人在这地儿就忍了,签单罚两百扣3分,上面写了违反交通条例几号几条,我以为这条就是超速。等我到了马尔康的农行缴了罚款后拿到回执一看,发现上面写的那条条例内容是`机动车安全设备不齐`!当时就无语了,随即安慰了下自己,就当是自己资源这地方建设吧。
手机网友  发表于 2013-12-2 09:40
他们是一群,吃人肉不吐骨头的魔鬼,现在中国很多有权利的部门,都是这样。
手机网友  发表于 2013-12-2 09:41
货车司机遭孽啊,执法部门黑啊,罚得你没话说啊,路政罚啊,运政罚啊,交警罚啊,到处货车限行啊,晚上货车才能进城啊,请问晚上才进城装毛啊?太黑了啊!
手机网友  发表于 2013-12-2 09:41
路政年费1200远管年费1500交警敬礼交200管三天这就是我们这里的真实情况,你要讲道理那就再加钱。国家规定拖拉机不用审营运证,路政运管逮着就开罚最底2000,我勒个去伤不起啊,太黑了,开个车比做贼还怕的凶
手机网友  发表于 2013-12-2 09:42
被交警罚过,正常!运管,路政就根本不该给他们罚款的权利,他们本就应该为道路通行畅通做贡献!强烈要求收回运管,路政道路执法权!!!交警执法比起运管,路政还是人性化多了!!!
手机网友  发表于 2013-12-2 09:42
国家明文规定违章只罚一次狗日的相距不足一公里时间没二十分钟挨两次同一代码同一城市道理找谁说啊
手机网友  发表于 2013-12-2 09:43
1国家是时候出来整顿了。
手机网友  发表于 2013-12-2 09:45
别不
手机网友  发表于 2013-12-2 09:46
我在去云南香格里拉货运蔬菜时,也遇见五个交警说我超速,我明明时速五十码,却说我是九十码,罚款300元,我给他们讲理说我没有超速,马上说我态度不好,再增加罚款100元,到最后连讲理也不敢讲了只有认倒霉,老百姓真的没有办法,真的比土匪还历害。
手机网友  发表于 2013-12-2 09:47
比车匪,路霸还凶,车匪路霸不是天天在,而它们二十四小时在岗收钱
手机网友  发表于 2013-12-2 09:49
开货车只要拿给交警逮到起了不发你点款是走不脱的
手机网友  发表于 2013-12-2 09:50
到处都一样啊!我感觉交警要文明和正规的多.
手机网友  发表于 2013-12-2 09:50
在成南高速清泉收费站我知道高管对超限车黑吃500到800或罚2000走人
手机网友  发表于 2013-12-2 09:52
比土匪都还土匪,谁来管理这些土匪,
这种现象都是汽车制造商,和中国政府造成的,要是造车的时候就把货车的动力造小点,让他想超都难,还有这样的事发生吗,而政府部门就偏偏不管他们怎样造,主要有税收就是了
真比土匪还土匪1
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭