麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 延迟退休

南充文化、公安、工商三不管,嘉陵区黑网吧照开不误,疯狂牟取暴利

我个人觉得 这个电子阅览室是合法的   计算机网络 也是学校应该提供的一部分 大学生都是成年人 有权利选择学习什么 利用计算机网络做任何事情(违法犯罪事情例外)

说真的 投诉学校电子阅览室的  可能就是学校周边的网吧 因为这影响了他们的利益  

家长 只是学校周边网吧投诉的一个借口  因为大学 很多人还是不同地方的来的人  真真家就在学校周边的学生  在家买个电脑啦个网线比网吧便宜多了

也可能是 有的学生花钱太厉害  成年了家长管不住了 又舍不得训斥 又怕钱不够 饿肚子 子女有爱上网这些 把愤怒专加到 电子阅览室

玩游戏不违法 学生玩游戏也不违法

网络游戏好处很多  可以练习打字  开发学生智力思维  搞不懂  什么要把玩游戏说得 好像是犯了天大的错误一样

大家记住了 满了18岁 就是一个成年的个体  就可以不听任何人命令  只要不违法  干什么都行

问下楼主 黑网吧毒害学生 正规网吧 是否不毒害学生?

黑网吧是如何毒害学生的?

玩网游 是一种犯罪吗? 玩网游反了什么错误 伤害了谁  侵犯了谁?

说白了 摆明就是影响了  周边网吧利益

而且以学校的名义办电子阅览室 本省就是合法的  电子计算机 离不开网络  网络更离不开电子计算机

只要学校有计算机这门课程 有权利设  电子计算机网络室 阅览室 练习室

给我的感觉 楼主是周边  利益受影响的网吧!

如果是家长 应该和自己子女沟通

或想学校反映  要求学校  更好的分配学生的时间  学习时间 娱乐时间  运动时间 休息时间

楼主的这种投诉方式  感觉 目的不纯  得不到正义力量的支持

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

继续关注:L

jqwec 发表于 2013-12-1 23:32 static/image/common/back.gif
我个人觉得 这个电子阅览室是合法的   计算机网络 也是学校应该提供的一部分 大学生都是成年人 有权利选择学 ...

上面的大哥,你是这个学校参股的 受贿的人吧,当然你可以不承认,那你发誓,如果你和这个黑网吧有利益金钱上的私通的话,你出门的时间随时会被雷劈 会被车撞死。可以吗??还有,问问这个黑网吧,经营的本质是什么?是教育 还是牟利?如果你们光明正大,为什么关那么多次??上面检查就关,还有相关部门私下通风报信,请问 为什么???请回答:

jqwec 发表于 2013-12-2 00:19 static/image/common/back.gif
给我的感觉 楼主是周边  利益受影响的网吧!

如果是家长 应该和自己子女沟通

好一个目的不纯,开黑网吧是什么目的,?是教学、?还是牟利?请真实回答。违心的回答着车撞死。将这样的新闻发送到民间家庭,请问家长支持吗?请问还有人愿意送孩子到你们这样的西南交大吗??请正面回答:

家长们,我们看得下去吗?

确拼为红颜 发表于 2013-12-2 11:05 static/image/common/back.gif
好一个目的不纯,开黑网吧是什么目的,?是教学、?还是牟利?请真实回答。违心的回答着车撞死。将这样的 ...

大学本生就是  就是经营性质的 又不是义务教育  牟利很正常  义务教育  学校一样牟利  一样要书本费 学杂费

不要乱定性黑网吧   没有学校  哪里来的网吧  你把这个逻辑搞清楚  先有学校计算机网络  还是先有网吧

我可以对天发誓  我和学校的  电子阅览室 一点关系没有  可以让 麻辣社区调查我IP  找网络营运商 调查我的身份  职业

我只站在一个公平的角度来说话  楼主站的端  可以  要求政府 学校周边5公里范围类禁止 开一切网吧

娱乐场所  我绝不反对  至少这样投诉的目的很单纯

部要口口声声 拿家长来说事  觉得学校不好 可以不让你的子女读这学校  为什么  只针对的是 学校的电子阅览室  还有 你说经营  就要钱才能用

学生的钱 大多来自家长  家长应该自我反省 对子女的教育  什么事情说学校的错 有何道理  

大学生都是成年人  学校能把学生怎么样  除非发犯法

犯了大的过错  开出学生  难道还要打学生  虐待学生

从另外的角度看  学校有电子阅览室 就不会到外面网吧去  外面网吧比学校网吧 杂乱多了   如果你是家长 为什么不想想这一方面的事情

不想想 如何教育子女   如果觉得学校哪里做得不好  只能要求学校改进  要不然  自己给自己的子女另找一个好的学校 现在本身就是网络时代

那个大学生 不上网

如果不懂这个道理  我想楼主  也不会再网上发帖

所以我评论  楼主的投诉不纯  

我在此发誓我和学校 及学校 电子阅览室一点关系没有  社区  可以检查验证

大学生不比小学生  楼主  如果我与电子阅览室友 关系   谁来都不会关门 有理走遍天下

学校没违法乱纪  你以为  地方相关部门能把一所大学怎么样

多学学 法律 不要乱拿 法律与家长当抢使  要使也要会使

如果你是家长  家长可以想一想  这样真能达到不对子女的要求?

假设没有学校的电子阅览室  你的子女不会到外面网吧去 ?  你能管得住么?

你还想多花一些钱? 让你的子女脱离现在的网络时代  你觉得对你的子女是一件好事么?

有心思研究如何投诉学校  为什么没心思研究如何教育子女 如何与子女更好的沟通呢?

站在学生和家长的立场  支持学校有电子阅览室

自己买台电脑  啦根网线 更便宜 特别是爱玩游戏的 上网时间多  可以节省不少  
打两个月暑假工就能赚到电脑钱

搬个板凳,关注事情的结局~~

搬个板凳,关注事情的结局~~

不廉,难以凝聚人心

看来好多人都参与其中了,怪不得这么狂呢

更多时候人们不知道怎么申冤 通过什么方式申冤 真正找到申冤的地方人家也不一定管 或者就压下来了 这叫裙带关系 古代称官官相护

我感觉已经无话可说了 太卑鄙了

看到这样的事件,我的鸡皮都会激动的竖起来。。无以言表,只有顶起。.

没想到还有
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭