麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

任志强称房企税费占房价7成

手机网友  发表于 2013-11-30 11:27
把地产的税都取消了,他能为我们降房价吗?我看不能。税那么高,为啥还争着买地呢?还是有暴利,方方面面都不是什么好东西。就是施工单位利润是固定的,就那么点。
手机网友  发表于 2013-11-30 11:30
地价与税费占房价七成的说法是正确的!北京上海可能还不止!
上海前天拍地,黄浦区楼面地价每平米4万多!建造成本最多4000!
成都最近也连续拍出楼面地价过万或近万的土地,加上综合造价4000,其它税费与金融成本2000左右,加上企业合理利润,房子最少也得卖18000以上去!
二十年房地产发展,90%以上的利润都在政府手里……
手机网友  发表于 2013-11-30 11:40
地价!!!!

谁在为人民服务
手机网友  发表于 2013-11-30 11:47
真是水涨的船高!国家的各种税金又提高交警和路政抓的又凶罚款又高!做生意再说了都无利不起早哈……!
手机网友  发表于 2013-11-30 11:47
他的意思是说房地产根本没钱赚,他们现在所拥有的几百亿资产要么都是偷税漏稅得来的,要么是操纵股市得来的,要么是贩卖毒品得来的,他们纯属扯蛋,为继续操纵房价上涨找借口,:若他们娘心是红的谁信

游客 117.136.15.x 发表于 2013-11-30 08:27 static/image/common/back.gif
房价高的原因是政府各种税大幅度增加造成!

哎,是啊,房价是国家提起来的!想要房价下调?我看是不可能了!
手机网友  发表于 2013-11-30 12:10
中国人只会搞中国人
手机网友  发表于 2013-11-30 12:14
农业土地价格应该高,比如说当地建设一个产土地被企业增用了,每家只有几亩地这几亩地卖完了,只得几万,钱是快用完的,有土地有稀望生活和生存,价格低农村困难,企业些强制的难道农村些活不活都无所谓了吗?稀望政府改正落实,
手机网友  发表于 2013-11-30 12:30
我想总有一个新的政府来收拾现在的腐败政府。咱们就慢慢等吧
手机网友  发表于 2013-11-30 12:31
手机网友  发表于 2013-11-30 12:31
手机网友  发表于 2013-11-30 12:32
房建成本只要1000元左右,其他究竟由谁占用了?
手机网友  发表于 2013-11-30 12:49
调房价这个游戏已经玩了很久了,都是玩给老百姓看的,第一土地太贵,第二税收高,政府收钱了就不管了,房价从来都是开发商说了算,什么物价局从来没管过,在说开发商投了资肯定要赚钱才会干,所以理所当然的房价就高了嘛
手机网友  发表于 2013-11-30 13:06
我们应都清楚富翁地产占了多少席位?他们没多少利益,请问他们的财富从何而来?
手机网友  发表于 2013-11-30 13:16
游客 117.136.15.x 发表于 2013-11-30 08:51 static/image/common/back.gif
房价高的主要原因是:国家控制房价,首先政府卖地给开发商的价格就很贵,到处哪里的政府都假的很,巴不得大 ...

房价越高开发商越来钱。因为它的利润始终是30%啊,水涨船高嚇!至于费用高那是肯定的。关键是有很多钱都不知道是什么费,该不该开支,又见不得天的东西太多,只能归到所谓费用里。这些东西在70%中占的比重往往很大,房价不高才怪了。任志强都不敢说的东西哦!
手机网友  发表于 2013-11-30 13:23
我觉得是贪官太多了~
手机网友  发表于 2013-11-30 13:24
贪官太多了00 新领导快收拾他们~
手机网友  发表于 2013-11-30 13:25
那请问房老板怎么发的财呢?
手机网友  发表于 2013-11-30 13:26
你说是就是啊!我又不懂财务!凡是资本家关于自身利益的解释,我都N种不信。大多数民对经济政治都或多或少有不清楚的地方,你把这些事放媒体上,不就是想让人云亦云又仇官的SB多上来说点废话吗?公务员待遇好确实是让人羡慕嫉妒恨。但是压榨工人剩余价值的是老板吧!不给加班费的是老板吧!五险一金只交两险的、到年底奖金给往少算的、周末给安排点不用在公司做的工作、女员工结婚怀孕前就辞退的、不签劳动合同的、拖欠工资的......都是资本家和老板们做的吧!你们爱几层税就几层税。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭